![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Нимфетамин |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Я была в п. Пушкинские Горы. Очень понравилось! Там такая атмосфера необычная- в душу влился покой. Я была там в середине мая, когда вокруг всё цвело- такая красота! Побывала в Святогорском монастыре,в усадьбе Михайловское. Была там 2 дня, даже уезжать не хотелось.
А вообще я хотела бы поехать на Кубу, побывать на острове свободы-моя мечта с детства. Там живут очень добрые и приветливые люди, очень хорошо относящиеся к русским. Пусть живут там довольно бедно, но людям есть, чем гордиться. Я очень уважаю кубинцев. |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Я была в п. Пушкинские Горы. Очень понравилось! Там такая атмосфера необычная- в душу влился покой. Я была там в середине мая, когда вокруг всё цвело- такая красота! Побывала в Святогорском монастыре,в усадьбе Михайловское. Была там 2 дня, даже уезжать не хотелось. А вообще я хотела бы поехать на Кубу, побывать на острове свободы-моя мечта с детства. Там живут очень добрые и приветливые люди, очень хорошо относящиеся к русским. Пусть живут там довольно бедно, но людям есть, чем гордиться. Я очень уважаю кубинцев. Это правильно,что вы съездили в п.Пушкинские Горы.Необходимо развивать себя духовно.Я тоже там бывала и частенько,но теперь некогда,да и незачем вроде как... Сообщение отредактировал Мира - 11.01.2008, 16:54 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:57 |