![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, Леес, удачи вам и муза пусть не покидает!
Раунд первый. "Перед бурей". Срок - 5 дней. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Так-с. Я пока отпишусь по поводу 1-го и 2-го раунда.
Первый раунд. Ллиен – 5/5. Мне понравился рассказ. Я не считаю, что ты отошла от темы – мне кажется, что здесь просто «Буря» воспринимается не в буквальном смысле. Её даже можно представить .как верно подметила Чали, в лице девушки. Леес – 5/4. Видно, что хотелось уместить побольше, но не управился в сроки. Я люблю, когда информация до читателя доводится вот такими вот «толчками», постепенными дозами, но всё же даже к концу рассказа не совсем ясны некоторые детали. О некоторых Арг уже писал. Второй раунд. Ллиен – 5/4 Леес – 5/5 Приходится сравнивать, поэтому такая оценка, Лли. Действительно, у Лееса более непредсказуемо и неординарный подход мне нравится, окутывает его рассказ пеленой таинственности. Ну а у тебя… просто мне показалось, что ты немного недожала. Или темка у тебя не пошла. Сообщение отредактировал КукловоД - 11.01.2008, 14:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:27 |