![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
- Прекрати смеяться! – окончательно разозлилась Ольга. Ки хохотала до упаду после ее рассказа, и девушке это совершенно не нравилось. Она и так чувствовала себя униженной из-за того, что ее обвела вокруг пальца соплячка, а тут еще и…
- Быстро она от тебя оторвалась! Я вполне довольно нашей маленькой шпионкой, - Ки покосилась на Ольгу и сквозь смех добавила, - не тобой, конечно. - А, черт побери, можешь сама заниматься ею! Лучше я вернусь к Белл. - Нет, кое-что получше, - Ки успокоилась и взяла в руки свежую распечатку – отчет своих людей. – Белл недавно показывалась в больнице. Угадай, кто навел шуму с кражей эльфийки? Мой приятель, Гатлинг. - Реджинальд? – удивилась Ольга. – Откуда…? - Мои люди видели его машину. А еще они видели свидетельницу, с которой впоследствии разговаривала Белл. - Почему они ее не убрали? - А зачем? – Ки усмехнулась. – Гатлинг уже взрослый, пусть не думает, что ему не смогут сесть на хвост. У нас самих забот хватает, мы ему не няньки. Так вот, я бы хотела, чтобы ты переключила свое внимание с Белл на ту свидетельницу. Ее доставили в гостиницу, пока что девушка там. Я не знаю, о чем они беседовали с Белл, но мало ли.… Любая информация нужна мне, особенно сейчас, когда в Городе творится черт знает что. А девчонку оставь мне, - Эвил развеселило выражение облегчения, которое появилось на лице Ольги при этих словах, но не выдала себя. - Я приступаю, - с этими словами Ольга бросилась к двери, но Ки остановила ее: - Перед этим занеси нашей малышке вот этот конверт, - она отдала помощнице письмо. – Здесь указания о ее дальнейших действиях. Проверку она прошла, но я еще не уверена, что могу доверить ей одно небольшое дельце. Покинув Ки, Ольга с удивлением обнаружила, что конверт не запечатан. Это побудило ее достать лист с указаниями и прочесть его: «Чарити. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 5:46 |