![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
odinokii vsadnik |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() |
Я конечно понимаю, "что рок-н-рол мертв, а мы еще нет", хочется почитать что-то вменяемое про наше славное прошлое.
|
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Сейчас лаять стало не на что... Раньше вроди как свободу в открытую притесняли: железные занавесы там всякие, законы дурацкие... Сейчас же у нас все злодеяния правящих верхов прикрываются гребаной демократией, так называемой. Попробуй полай: тебя за идиота примут! В текстах люди перестали читать стремление к свободе, теперь ищут только эстетику и зацикливаются на прямом смысле слов. Для тех, кто не может понять и оценить проблемы прошлого ( я сам то родился в год развала, я не помню, ну так хоть читал=)))), русский рок не актуален. Сейчас в ходу Панк, почти поголовно перераждающийся из неформальского течения в "гламурный стайл", Ска, почти переродившийся в тот самый "стайл" или альтернатива - музыка мне лично не совсем понятная, посему обсуждать ее я не берусь.
Любителей панка и ска- прошу не очень близко принимать к сердцу все вышесказанное: я подчеркиваю слово ПОЧТИ.)) Не все группы "огламуриваются" и становятся просто некачественной попсой, но таких большенство - согласитесь. Русский рок, даже наваерное правельнее будет выделить течение рока в Советские времена, - это течение особенное, не похожее на другие, произроставшие в других странах. В нем важна именно проблематика того времени. Важно, что люди писавшие рок, в большинстве своем, не хотели подчинятся существующей системе и в своих песнях выражали свое нежелание. Многие, даже некоторые весьма солидные музыканты, играющие в стиле "рок", сказали мне, что изначально рок - это риф, а не слова, а слова это так - то что спьяну пришло в голову... Но пока мне последний рокер не скажет об этом, я не поменяю своего мнения, что именно рок руский в первую очередь призван нести людям смысл, правду. А сейчас правда - тоже не актуальна. Однажды мне в голову пришла мысль: "Нам заткнули рты свободой...", мне кажется она будет отличным завершением ко всему мной вышенаписанному.)))) Сообщение отредактировал Svetloff - 09.01.2008, 11:32 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:23 |