![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сцена последнего дня Розетты и Хроно сделана вообще бесподобно. Как будто сама там была и чувствовала, как светило солнце, как дул ветерок. Да, постарались мастера. Такое же ощущение у меня вызывает только "Ходячий замок Хоула", и то лишь в некоторых местах. Настоящей Живости картинки непросто достигнуть. Цитата Начала рыдать где-то с одинадцатой серии и не прекращала до конца. Честно говоря, не пойму, отчего там рыдать... Хотя сильных поворотов сюжета хватает, спорить не буду. "Хроно" тоже, как и множество других двадцатичетвёрочных аниме, коснулся "кризис среднего возраста": где-то с 3-4 и вплоть до 10-11 серии идёт сплошная вода, мыльная опера, мало связанная с основным сюжетом и портящая зрелище. Этакая бытовуха в действии. Зато потом началось... На самом деле, конец плохим не назовёшь. Он... скажем так, закономерный. Это Судьба. Так должно было случиться, и так случилось. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:36 |