![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WinterNearly |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, оно мешает мне спать: потому, что кто то его читает, а кто то (Я) считает, что это полная - совсем полная ...-ня... говорят, что там есть какой то сюжет, но, по моему мнению сюжет заключается в ДОЛБАНИИ ПЛОХОГО ХОРОШИМ и в успокаивании совести жалкой победой (маленького и безобидного ДОБРА) над большим, нехорошим, но необоримым ЗЛОМ...
Одним словом: зачем читать то, что, и так, понятно, чем кончится...? Но, вобщем, для общего развития (что бы знать, о чём думает твой объект возжеланий женского пола) надо всё равно прочитать данную серию, что бы понять, кто от кого и что хочет!!! |
|
|
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Первые три книги - классные. Третью книгу я вообще прочитала запоем, за один присест. Согласна. Первые три книги, я читала во втором или первом классе, уже точно не помню. Пожалуй, это замечательные книжки для детей. От них намного не отупеешь - это точно. Хотя и мозгов не прибавится. Но вот что пошло дальше... Уже четвёртую книгу читать было трудно. Когда в четвёртой книге всё та же история о бедном Гарри, которого все спасают, а он такой замечательный... А пятая, шестая, седьмая книги... а последняя книга! Я её прочитала просто из интереса, но потом долго плевалась. Это же надо было такую х....ню написать?! Хотя мы дожили до конца...и слава богу. А вот что о Толкиене... не в тему конечно, но Властелина я так прочитать не смогла... либо у меня перевод идиотский, либо мне мозгов не хватает... но голова начинает болеть уже после первых 20 страниц... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:15 |