![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Макса Фрая, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Мне милей всех самые что ни на есть воторостепенные персонажи "Лабиринта". Или даже третьестепенные. Такие как принцы графства Шимаро, друзья Мелифаро, жена хозяина трактира, ставшего порцией Короля Банджи, несуществующие соседи Макса... Короче, самые что ни на есть "обыватели", которых Макс так ненавидел. Мне сама вселенная Ехо нравиться больше всех главных персонажей вместе взятых.
P.S. Семейство Мелифаро - исключение из правил. мне всегда нравились такие вот юмористические сериалы -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 22:48 |