![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Приветики! Меня зовут Janochka, или просто Nox, то есть "ночь", но это не означает, что я мало общаюсь или закомплексована. Просто мне кажется, что ночь - такое время суток, когда предметы и существа меняют свой облик и, что более важно, свою суть. Именно поэтому я и люблю фэнтези во всех её проявлениях - именно этот жанр отражает самый что ни на есть оригинальный и необычный взгляд на вещи, и это мне очень близко, не люблю смешиваться с толпой.
О себе: мне 18 ле, живу в славной столице нашей Родины, городе-герое Москве; учусь на втором курсе университета, постигаю азы менеджмента и государственного управления; люблю музыку (разную, в зависимости от настроения), кино, мультики. На этом форуме хочу найти (вернее уже нашла) людей, разделяющих мою любовь к фэнтези ![]() Ассоциация, по-моему, довольно проста. Те, кто предпочитают существовать ночью, как бы скрывают себя от взглядов окружающих, прячут свои недостатки и т.д. и п.х. - комплексуют. Ассоциация навеяна книжками по психологии, которые мне в свое время пришлось прочесть, и, тут я повторюсь, является совершеннейшей неправдой, по крайней мере в отношении меня. -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 16:46 |