![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Весь подфорум музыки обсмотрела, но так и не нашла тему посвещённой этой группе, поэтому пришлось создать
![]() Итак, начнём, Агата Кристи... Кто, что думает по поводу творчества этой группы?? -------------------- |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Почитал Ваши посты и представил музыку, песни - как монетки: с одной стороны решка-чувства, с другой орел-смысл. И когда-то смысл вот сверкает на поверхности,а чувства где то там. Когда-то монетка стоит на ребре, и все сбалансировано. А когда-то орел где-то там... в земле, а решка вот она - блестит. И вот здесь тож самое. Когда какой-то сильный эмоциональный период переживаешь - Агаточка первая вклинивается в твою душу, но при этом до смысла песни иногда доходишь совершенно случайно.
И все-таки у них попсовые ритмы... Более популярные чем у остальных ))) Сообщение отредактировал Galen - 23.12.2007, 0:09 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 9:01 |