![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
23 мая, время около 11-ти часов утра.
-Лир! – вся на шарнирах, в общем-то, как и обычно, Кэс залетела с радостным возгласом в не большое, но уютное кафе почти в центре города. Сняв стильные тёмные очки, эльфийка их бросила на стол и обняла вставшего со стула друга. Что-то с Лиром было сегодня не так, его карие глаза обычно светились жизнью, а сейчас он смотрел потухшим взглядом. -Почему ты не сообщил мне, что вернёшься сегодня? – спросила Эс, обнимания друга. -Привет, - грустно произнёс эльф и обнял девушку. Эсса отстранилась от него и окинула парня взглядом. -В чём дело, Лир? – насторожено спросила Кэс. -Кэсседи... – произнес эльф и замолчал, словно подбирая слова. -О-о-о! Лир! Я прошу тебя, не тяни. В чём дело? – уже с нетерпением осведомилась Эсса. Лир сделал глубокий вздох, затем выдохнул и, пытаясь сделать это спокойно, произнёс: - Динэру... вчера ночью, похитили из больницы. Эльфийка с минуту сидела совершенно спокойно, сверля тяжёлым взглядом пустоту перед собой. Внутри как будто что-то оборвалось и похолодело. -Чёрт! – выругалась Кэс и ударила ладонью по столу. Затем, соскочила со стула и вылетела из кафе, по дороге чуть не сбив официанта с подносом, который в недоумении уставился вслед эльфийке. -Кэс! Куда ты несёшься?! – Лир схватил подругу за локоть, догнав её уже около стоянки такси. Девушка остановилась и повернулась к Лиру, смерив его презрительным взглядом огромных глаз. И вправду, куда она неслась, сама не ведала. Это до такой степени потрясло эльфийку, что она в тут же почувствовала, что это она во всём виновата. Это была именно её вина в том, что Динэру похитили. Перед глазами, закрутились, словно обрывки киноленты. Вот, Каспер идёт за ней, затем, уже как он мёртвый лежит на полу, облокотившись спиной на край кровати, вот, она сама лукаво улыбается, вытирая об навес свой нож... потом, она уже почти у входа и ей на плечо ложится чья-то рука. Перед глазами встало лицо Реджинальда Гатлинга. Лир тряхнул Кэс за плечо и тревожно спросил: - Кэсседи, с тобой всё нормально?! Эльфийка выпав, словно из тумана, только сейчас сообразила, что она, хитро прищурив глаза, ехидно улыбается. -Нормально, - тихо ответила Кэс и, подмигнув другу, сказала: - Лир, ты можешь отвезти меня к Доминику? -Конечно, - ответил эльф и подозрительно посмотрел на Эс. -Всё нормально, Лир. Не стоит переживать, - уже идя вслед за парнем, к его машине сказала Кэс. -Я знаю, что Динэру найдут, - ответил Лир. – За это не волнуюсь. Но, я не хочу, чтобы это делала ты! -Ты всё понял, да? – опустив глаза, спросила Кэс. -Да у тебя в глазах, портрет Реджинальда Гатлинга, Кэс, - усмехнулся Лир. И ища в карманах ключи от машины, продолжил: - Я знаю, что он видел тебя, тогда в «Молнии», когда ты убила Ван-Вейдена. А ведь, они были лучшими друзьями, братьями... – Лир замолчал и уставился на Эс. Но, поняв, что Кэс не собирается отвечать ему, а строит в голове план, как найти Динэру и убить Гатлинга. -Кэс, уезжай из города, хотя бы на время, он найдёт тебя и убьёт! А может, это и во все не он... – стал высказывать предположения эльф. -Он! – твёрдо сказала Эс и открыла дверь машины. – И я никуда не уеду! -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:33 |