![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Дамы и господа. а как насчёт Сакреда? Есть тут любители?
![]() Кем играете? -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Официально признаюсь - я фанат Сакреда. М-м-м... Поддерживаю. Любимый персонаж был Гладиатор, пока я не встретился с огненным драконом и не понял, что в ближнем бою его брать - дохлый номер (самый удачный вариант был 1/4 жизни дракона в момент моей смерти). Начал качать серафимушку, но тут коварный вирь расстроил мои замыслы, и вот уже больше года я живу без любимого Сакреда. Кстати, все наперебой говорят, что Сакред - дьяблоид. Да, это так, но мы столкнулись с редким случаем, когда делают ЛУЧШЕ оригинала. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:17 |