![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Весь подфорум музыки обсмотрела, но так и не нашла тему посвещённой этой группе, поэтому пришлось создать
![]() Итак, начнём, Агата Кристи... Кто, что думает по поводу творчества этой группы?? -------------------- |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
нет,творчество группы мне очень даже нравиться,я уже месяцев пять,ежедневно их слушаю. Хотя и раньше слушала,но вот сильно зацепило только летом.Мне не нравиться только то,что пошли всякие миксы,ремиксы и т.п. А в остальном,ну может несколько песен мне не нравятся,но их мало. На счет чтения между строк,не могу не согласится.Что-то есть такое,что действительно затрагивает,цепляет,хочется слушать и слушать. Помню,еще мелкой была,когда песенка "Сказочноя тайга" появилась,я ее слушала,потом перематывала кассету и снова,и снова.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 5:45 |