![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ах, Дюрендаль, мой верный меч прекрасный!" - строки из "Песни о Роланде".
Эскалибур Артура, Жуайез (Радостная) короля Карла Великого. Солнечный пламень Волкодава, Меч без Имени Скиминока, да мало ли их... А есть ли имя у вашего оружия? Меча, Палаша, Шпаги ... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Rainbow hunter |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
А у меня нет меча. Зато есть два прекрасних охотничих ножа. Один светлий другой темний (вороненая сталь). Может ножам и не давали имена, но... у меня это получилось само собой.
Светлый - Фалкон. Темный - Трикстер. Возможно, в чем-то они мне заменяют мечи. В смысле как личное оружье и... Ктому же мечь не всегда можно взять с собой, а с ножем легче. ![]() Даже ружье или пистолет не заменят стальной клинок и то ощущение которое он дарует когда держишь его в руках!.. А мечь пока в плане... ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Пока только хочу завести в магазинах же они не продаются а если и продаются то очень дорогие с сиребренной инкрустацией и восточного типа (фуфло в сувенирных не считается) а что хотели в Дагестане
других не делают разе что на заказ и то оружейников нормалтных ещё поискать. ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:06 |