![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все три части. Эх, мало среди нас тех, кто ночами во второй Дум резался...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
"Боян" - говорят нубы..
"Классика" - отвечаем мы.. Doom - замечательная вещь. Хотя я экшены не сильно люблю, но второй дум в свое время прошел с удовольствием. Первый начинал, но что-то не пошло.. А если говорить про Doom 3.. эээ.. ну как бы вам это объяснить... не сказать, что гальвангизация мертвого тела, но кощунством попахивает. Да, графика отменная, да атмосфера завораживает.. НО! Почти полное отсутствие свет убивает графику: зачем было старатсья, если потом все равно все спрятали? Не могу сказать, что третий плохой, он просто... другой. Это не Doom каким я его помнил. -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 4:17 |