Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Doom
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Всадник
Все три части. Эх, мало среди нас тех, кто ночами во второй Дум резался...
Toro
Цитата: (Всадник)

Хо, есть те кто и в первый  cool.gif Особо клёво было под шофэ вдвоём - один рулит, другой стреляет grin.gif Эх, времена золотые...
Wade
А я в 3-й не играл =)))
Зато в 1-е 2 - всегда пожалуйста smiley.gif
И вправду ностальгическое дело - был тогда я мал и глуп...а нет - это был вольфенштейн, дум был попозжее =))

Мне, правда, больше импонировала серия "херетиков" - магическое железо всегда занимало, тем более шутеров таких было немного smiley.gif
Джас
Оооо, Doom2 моя первая игрушка на компе, сколько потраченного времени!!!Сколько детского восторга! smiley.gif
Domina
Ага... ах, эти квадратные лужицы крови...
Металлист
Цитата: (Всадник)

... но я - один из их числа! smiley.gif Как ни странно, но играю до сих пор. Конечно, не в оригинал (да и не пошёл бы он на Windows NT...), а в новомодный JDOOM, с модельками вместо спрайтов, текстурами высокого разрешения... Но уровни-то, уровни... Тот самый вкус, тот самый чай... Коридоры, знакомые до последней лужицы крови, до последнего шашлыка из человечины на полу, где каждому выворачивающему из-за угла бесу или сержанту радуешься, как родному... Конечно, не только Doom / Ultimate Doom / Doom - II единым жив человек (думер), но и к TNT / Plutonia я отношусь в меру положительно...
А уж переписанная в MP3 музыка чего стоит...
Др Кинчев
DOOM - это класика!!! cheesy.gif
Забытый
Первые два оставлю  без коментариев по причине того , что действительно для того времени это был ПРОРЫВ...а вот последний мне не понравился - слишком уж тёмный..
Abaddon
Впервые две я особо не играл, по причине отсутствия компа в то время. Так малость только. Сейчас в игры с такой графикой играть не очень для меня. Я старые только рпг и стратегии играю. А третий дум мне не понравился. Скучный какой-то обычновенный экшен ничем не выделяющийся среди остальных.
Забытый
По сабжу:

Есть предложение поиграть во второй дум тимплейно. (там поддержка до 32 человек, но думаю коннект выдержит 20-25, не больше. Целью будет являться прохождение(30 уровней+2секретных карты из вулфештейна(кто играл - понимает о чём я)) Кому идея понравилась - стучитесь сегодня в 8-9 по москве мне в аську(388847855).
Мириаль
Сколько было потрачено времени на Doom... Как ругались родители, выгоняя свое чадо из-за компа...
В третий я даже и не пробовала играть... Сразу знала-не мое..
Tei
"Боян" - говорят нубы..
"Классика" - отвечаем мы..

Doom - замечательная вещь. Хотя я экшены не сильно люблю, но второй дум в свое время прошел с удовольствием. Первый начинал, но что-то не пошло.. А если говорить про Doom 3.. эээ.. ну как бы вам это объяснить... не сказать, что гальвангизация мертвого тела, но кощунством попахивает. Да, графика отменная, да атмосфера завораживает.. НО! Почти полное отсутствие свет убивает графику: зачем было старатсья, если потом все равно все спрятали?

Не могу сказать, что третий плохой, он просто... другой. Это не Doom каким я его помнил.
Waylander
Doom... двухмерное царство бензопилы и хлещущей крови.
На память приходит только первая часть и вышеупомянутый Heretic. Третий дум меня и вовсе разочаровал, нету привычной атмосферы. Может графика виновата?
Но одиночная игра в шутеры мне всегда казалось чем-то неестественным. За исключением, пожалуй, Half Life. Помню, как мы ещё его и Opposing Force на скорость в 2003 проходили.

А первые стрелялки (как, в общем, и аркады) меня не очень увлекали. Квестовые и ролевые игры и стратегии - это я понимал, а одиночка в шутер - это только от полной безысходности.
†Kain†
Не знаю в 1-й и 2-й не играл(причина,тогда еще ебыло компа) Зато прошел третий-начало веселое, но к середине игра надоедает до чертиков!!!! скучо и однотипно!плоско и примитивно!!!
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(Всадник @ 23.06.2005, 20:21) *

Я один из таких... 8)
Gabriel
Цитата(Toro @ 23.06.2005, 16:30) *

Хо, есть те кто и в первый  cool.gif Особо клёво было под шофэ вдвоём - один рулит, другой стреляет grin.gif Эх, времена золотые...

о-о-о! как никогда тебя, Торо, понимаю smiley.gif мне лет 13 было, когда мы вдвоем с подружкой в первый дуум играли! я всегда рулила cool.gif приятно вспомнить...
Дарт Вейдер
Второй дум до 14 уровня прошёл, патовая ситуация - не могу достать красный ключ... pho-phhhhh...
Grey_Fox(The_Gray_Fox)
DOOM3 очень атмосферная игра, а во 2-й мне свинки нравятся rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.