![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Лакона. Фалесса. 26 день месяца Исков.
Ярно выехал на ристалище, чтобы провести предпоследнюю схватку дня. Его противником был лириец имя которого герцог не запомнил, да и если бы запомнил, то просто не смог бы его выговорить. Публика что-то выкрикивала в поддержку Фалесса и Ярно не стал затягивать попросив своего оруженосца подать ему копьё. Через мгновение всадники находились на расстоянии удара. Криэранское солнце наблюдала за двумя воинами, своим жаром доставляя сражающимся ещё больше проблем. Казалось сам Марэль присутствует на схватке. Тактика герцога заключалась в том, что её, как бы вообще и не было. Он хотел нанести прямолинейный удар, так как, как бы не хитрил герцог, лириец нанесёт удар первым, но Ярно ответит, но уже ударом более мощным, а копьё противника он выдержит. А вот лёгкие доспехи лирийца не помогут их владельцу. Миг...и рыцари сошлись. Ярно почувствовал, как его панцирь соприкоснулся с копьём, но и собственное орудие герцога уже не остановить. Но. Резкая боль охватила герцога, перед глазами всё потемнело, хотелось кричать и Фалесс едва не отпустил коня, но в последнее мгновение чудом удержался. Ярно чувствовал, что в груди что-то осталось, но он никак не мог посмотреть, сильная боль мешала сделать что-либо. Люди со всех сторон радовались, но герцог даже не мог поднять забрало, лицо исказила гримаса боли. Ярно понял, что победил, но какой ценой. Мысли герцога были лишь о том, чтобы добраться скорее до шатра и, чтобы его рану не заметили. Последнее вероятно сбудется, так как Фалесс чувствовал, что наконечник копья глубоко зашёл, а выгравированный герб на панцире скроет сталь. Другое дело не рухнуть прямо на ристалище. А то, что в его груди наконечник копья Ярно понял, только вот, как его оттуда вытащить чтоб никто не узнал? Герцог до сих пор не понимал, как он смог удержаться в седле. Кое-как он добрался до шатра. - Ярно! С тобой всё хорошо? - голос Нико был взволнованным. Но Фалесс лишь промолчал. - Ярно! - ле Тойе подбежал к Яркому и вовремя. Герцог практически свалился в руки Нико. Тойе быстро понял, что к чему и внёс наследника в шатёр.- Нас кто-нибудь видел Нико? - герцог с трудом говорил. - Только Иванэ, он снаружи. Я дал ему знак, чтобы он никого не впускал. Ты знаешь, что у тебя из груди торчит наконечник из сторнийской стали! - А как ты думаешь? - Как ты выжил я не понимаю. Сторнийцы редко просчитываются в своих оружейных. Или это твои доспехи так хороши. Ладно! Я сейчас же сбегаю за лекарем. - Нет! - Почему "нет"? - Об этом никто не должен знать, мы сами разберёмся. Так война может начаться уже сегодня. Найди такого человека, который не проболтается. И ещё...у меня через час поединок... - Не волнуйся Ярно! Что-нибудь придумаем, я мигом. Молодой друг герцога словно ветер выскочил из палатки. Ярно слышал, как они о чём-то переговаривались с Иванэ. ле Фалессу становилось всё хуже... Ярно лежал закрыв глаза. Неожиданно, его груди коснулись чьи-то мягкие руки. Герцог открыл глаза и увидел девушку. - Кто вы леди? - Моё имя Сао, герцог. Прошу вас молчите, вам нельзя разговаривать. Ярно всматривыался в прекрасные синие глаза незнакомки. Она была очень красива. - Прошу вас, не называйте меня герцогом. - Хорошо сир Ярно. Её голос пленил ле Фалесса, герцогу хотелось, чтобы она с ним говорила, хотя ему каждое слово отдавало невыносимой болью в груди. - Почему я не видел вас раньше? - Я не знаю. Я не бываю при дворе герцог. - Я тоже там не бываю. И не называйте меня герцОООгом - ле Фалесс закричал от боли, Сао резким движением выдернула сталь из груди и мгновенно что-то приложила к ране. - Вы очень красивы Сао - Ярно с трудом улыбнулся. Спасительница ле Фалесса покраснела, от чего стала ещё красивее. " Интересно, где Нико встретил эту девушку?" -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:28 |