![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Кто-нибудь читал Юрия Никитина? Например, "Князь Рус"? Или может слышали про цикл "Трое из леса"?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Цикл "Трое из леса":
1. Начало начал (готовится к выпуску) 2. Яфет (готовится к выпуску) 3. Трое из леса 4. Трое в песках 5. Трое и боги (Трое и Дана) 6. Трое в Долине 7. Мрак 8. Передышка в Барбусе (Мрак-2) 9. Семеро Тайных 10. Изгой 11. Таргитай (готовится к выпуску) 12. Фарамунд 13. Гиперборей 14. Вещий Олег (готовится к выпуску) 15. Битва за Царьград(Штурм Царьграда)(готовится) 16. Святой Грааль 17. Стоунхендж (Святой Грааль-2) 18. Откровение 19. Возвращение Томаса (готовится к выпуску) 20. Башня - 2 21. Человек с топором 22. Зачеловек Цикл "Русские Идут": 1. Империя Зла 2. На Темной Стороне 3. Труба Иерихона 4. Ярость Цикл "Мегамир": 1. Мегамир 2. Владыки Мегамира 3. Боги Мегамира Цикл "Странные романы": 1. Скифы 2. Я живу в этом теле 3. Имаго Цикл "Грядущие романы": 1. Баймер 2. Великий Маг 3. Земля наша велика и обильна… 4. Имортист 5. Чародей звездолета Агуди Цикл "Зубы настежь": 1. Зубы настежь 2. Уши в трубочку 3. Трехручный Меч Цикл "Княжеский пир": 1. Княжеский пир 2. Главный бой Цикл "Гиперборея"" 1. Князь Рус 2. Ингвар и Ольха 3. Князь Владимир 4. Золотая шпага (Шпага Александра Засядько) Цикл "Рассказы": 1. Человек, изменивший мир 2. Далёкий светлый терем Цикл "Троецарствие": 1. Артания 2. Придон 3. Куявия Отдельные произведения: 1. Как стать писателем 2. Мне 65 (мемуары) Что то в этом роде...Заранее извиняюсь за возможные неточности и несоответствия... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:18 |