![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Илиана ле Броснэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
26 день месяца Исков. День. Лакона. Криэран.
Илиана не долго собиралась, и в этот раз Корвину не понадобилось подниматься за сестрой в комнату. Но, спустившись вниз, она застала его с несколько вытянутым лицом и охапкой роз в руках. - Какая прелесть! Кому это ты собрался подарить такую красоту? И не слишком ли маловат букет? – Попыталась она пошутить над братом. В ответ Корвин протянул ей лист бумаги. - И даже записка! О! Она ещё и в стихах! Братец ты удивляешь меня все больше и больше. Помниться ты не мог на уроках грамматики подобрать и к одному слову рифму. А здесь целое четверостишие! Право, что любовь делает с людьми…- Илиана бегло прочитала стихи. – Я бы сказала, что ты делаешь успехи. Так кто та прекрасная кому предназначены эти цветы и стихи? - Все это предназначено тебе! – Прорычал белый от злости Корвин. – И стихи, я так понимаю, написал тебе тот, кто отправил цветы! - Ты шутишь? Я же никого не знаю в Криэране, чтобы получать подобные послания?! - Да-а! А этот Мист, которому ты подарила шарф! Прав был Арно! Его следовало бы проучить ещё вчера! Тогда бы он не стал посылать тебе это сегодня! С этими словами Корвин бросил на пол розы, резко повернулся и вышел. Илиана ещё раз перечитала послание. Так... Похоже, Корвин не шутил. Да и подчерк не его… Надо уговорить его не говорить ничего Арно, а то они наломают нимало дров. Конечно, было бы не плохо поговорить с Мистом, как там его дальше, чтоб он не вздумал ещё присылать что-то… Но если братья прознают, что я ищу встречи с этим человеком… Не хочу даже думать, что они могут устроить!... Из-за двери робко выглянула служанка Илианы. - Леди Илиана, вам помочь? - С чем? – не поняла её сразу она. - С розами. – Выразительно посмотрела на цветы служанка. - Ах, да… Они собрали цветы. - Отнеси их в мою комнату. И не вздумай кому-то повторить то, что ты здесь подслушала. Служанка густо покраснела и Илиана поняла, что не промахнулась и девушка действительно все слышала. - Леди Илиана, я ведь служу вам… - И постарайся пронести их так, чтоб больше никто не увидел. Илиана пустилась в погоню за младшим братом, но ей удалось увидеть только хвост его лошади. Оставалось лишь надеяться на его благоразумие. Приехав с тетушкой к ристалищу, Илиане пришлось долго уговаривать отпустить её к брату, чтоб пожелать удачи. Мириам была непреклонна и девушка выслушала очередную лекцию о том, что ей не подобает одной и проч. проч. К счастью, рядом возник уже успокоившийся Корвин, и Илиана, не давая опомниться ему, ухватила его за руку. - Тетушка, надеюсь, мой младший брат – это подходящий сопровождающий, чтоб проводить меня до палатки старшего? И я думаю, что нет ничего дурного в том, чтоб пожелать собственному брату удачи? Не так ли? Тетушка предпочла промолчать. Но некрасивые красные пятна, выступившие у неё на лице, явно говорили о том, что она в бешенстве. Корвин не стал подливать масла в огонь и с виноватой улыбкой повел сестру прочь. - Надеюсь, ты ничего сказал Арно о цветах? - Конечно, не сказал. О должен сейчас думать о турнире, а не об опрометчивом поведении своей сестры! - Да возьми твои последние слова Тени! Когда это я повела себя опрометчиво? - Когда подарила шарф этому… проходимцу! - Корвин, половина девушек поступают так на турнирах. В этом нет ничего такого. Вспомни свой первый турнир! Марион подарила тебе шарф, даже не зная твоего имени! - Но я не стал потом преследовать её, посылать цветы… - А может быть напрасно? – Обезоружила брата улыбкой Илиана. - Мы сейчас говорим не о моем отношении к Марион. - А о чем мы тогда говорим? Ну, подумаешь, кто-то послал девушке цветы и приложил к ним стихотворение. Что в этом такого? - Спроси об этом Арно. – Обрубил её Корвин. Арно они нашли уже в доспехах и в седле. - Рыцарь, не приклоните ли вы своё копьё? Я тоже хочу приложить руку к вашей победе. Илиана подмигнула брату. Он опустил копье, и Илиана повязала на древко широкую голубую расшитую золотом ленту. - Надеюсь это равноценная замена? – Улыбнулась она. - Вполне. Надеюсь, леди бросит мне цветы на песок. – Натянуто улыбнулся Арно. - Ну, если тебя не выбьют сразу из седла… - Нам пора. – Корвин тронул сестру за руку. - Вот-вот объявят о начале. Удачи, брат! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:38 |