![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
23 мая. Утро
Чарити вышла из особняка Эвилов. Вокруг не было ни души, что ее как нельзя устраивало. В заплечной сумке лежала хорошая сумма, которой должно было с избытком хватить на пулеметы. Она в последний раз поправила платье и двинулась в сторону места, где можно было закупить оружие. Оставались средства и на такси, и на еду. Но в этом вряд ли была надобность. Судя по карте, топать пешком было довольно долго, но девочку это не страшило. Она и так уже несколько дней провела без тренировки, что ее беспокоило. Надо было размять ноги. - Стой… ты! - услышала она красивый голос Ольги. Девочка закатила глаза и медленно обернулась, заранее придав лицу прежнее равнодушное выражение. - Да? - Ты…тебе не стоит идти пешком. Возьми машину. Девочка молча слушала. - Ну… ты…я сейчас поймаю такси, - она снова нервничала. Чарити было даже интересно, почему она вызывает у этой девушки такой приступ нервозности. Ольга даже опасалась звать ее по имени. Машина явилась мгновенно. Хоть походила на такси она меньше, чем бледная Ольга - на розовощекую хохотушку, это не волновало девочку. Но ее настроение улучшилось, когда через полчаса она пришла в трущобы и подошла к невзрачному дому, где у некоей Авроры можно было приобрести контрабандное оружие. Вплоть до крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. В ту же секунду странное такси тронулось обратно с огромной скоростью, пыльным ветром взъерошив Чарити волосы. Она уже не видела, как водитель прижал к губам рацию: - Ольга, она на месте. И не слышала ответа: - Хорошо. Я ее вижу. Чарити быстро поднялась по рассыпающейся лестнице, сразу упершись носом в дверь. А точнее, в наскоро набросанную табличку. Авроры временно не будет на месте Для надежности Чарити постучала в дверь, но ей, конечно, никто не ответил. Она медленно обернулась, наблюдая за безлюдной улицей. Раз - где-то дернулась занавеска. Нет, это не то. Раз - кто-то скользнул в другой переулок. Тоже не то. Что-то здесь было нечисто. Ольга внимательно следила за девочкой, надежно спрятавшись от ее равнодушных глаз. Девочка не спешила входить. Вдруг у девушки включилась рация, и чтобы Чарити не услышала, Ольга отвернулась. Когда она закончила переговоры, она вернулась к наблюдению. Девочки не было. Ее никто не увидел, что было очень хорошо. Было бы забавно какому-нибудь случайному прохожему застать такую картину: маленькая опрятная девочка с небольшим рюкзачком за плечиками, несущуюся по тихим улицам, как бешеная кошка. Она знала, куда бежит. На бумажке, которая говорила, что Аврора исчезла, внизу было приписано мелким почерком: Обращаться к Курту Фельдграу И адрес. Это было недалеко, поэтому девочка лишь слегка запыхалась. Но зато она избавилась от ощущения, что за ней следят. В принципе, было вполне логично со стороны мисс Эвил послать кого-то за ней, но если это сделала не она? Тогда уже не так хорошо. Этот, к счастью, оказался на месте. Курт удивился визиту маленькой девочки, но быстро скрыл его, когда она объяснила, что мисс Эвил нужны пулеметы. Он лишь осведомился с легкой усмешкой: - Девушка сможет донести сие оружие сама? На что Чарити рассерженно топнула ногой. - Конечно, нет! Мне поручен только заказ. Грузить это в случайное такси я не вижу смысла, это крайне глупо. Но эти пулеметы нельзя больше никому продавать. Курт усмехнулся маленькой наивной девочке. - Конечно, нельзя. Мисс Эвил иначе с меня голову снимет. Мои лучшие ей пожелания. Сделка произошла на редкость быстро. Чарити уже давно и след простыл, когда к Курту вломилась испуганная Ольга. - Девочка… - Давно ушла. Ольга устало прислонилась к холодной стене. Она чуяла, как ею будет недовольна Ки. Сообщение отредактировал Чарити - 17.12.2007, 20:41 -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:16 |