![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Об Ольге Громыке, Вольхе Редной, Лене и прочих замечательных героях ее книг. Читали? Что скажите?
|
|
|
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
О, поддержую! Я читала правда только про Ведьму, "Верных врагов" и "Плюс на минус". Первые два просто восторг, замечательно неписано, хочеться перечитывать снова и снова) А вот книга в соавторстве удалась не так хорошо, как ожидалось.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
О, поддержую! Я читала правда только про Ведьму, "Верных врагов" и "Плюс на минус". Первые два просто восторг, замечательно неписано, хочеться перечитывать снова и снова) А вот книга в соавторстве удалась не так хорошо, как ожидалось. Да, Плюс на минус слабоват... -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:21 |