![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Отмена смертной казни.
Отвечать ли смертью на смерть? |
|
|
![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Только что посмотрела "Битву экстрасенсов", там рассказывался один случай: девушку из 11-го класса сильно изуродовали, так что её мать смогла опознать тело дочери только по татуеровке на руке. Следствие установило, что она погибла вследствии болевого шока. Если честно, мне трудно представить, как убийца мог вынести её крики боли, и как унего вообще рука повернулась на такое. Он сделал так, чтобы девушка умирала в страшных мучениях. Насколько же ожесточённым надо быть, и алкогольное опьянение тут даже не причём! Неужели такие люди как он могут наслаждаться самим процессом убийства? Впрочем мы бы тоже наслаждались смертью убийцы.
Анализируя убийц, учёные выяснили, что у них изменён генетический код, так они не остановятся. Я за смертную казнь. Сократим им путь до Ада! Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 14.12.2007, 21:21 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Анализируя убийц, учёные выяснили, что у них изменён генетический код, так они не остановятся. Я за мораторий на смертную казнь. Сократим им путь до Ада! Раз уж я тут... Было бы интересно узнать, что это за энзим (ген/РНК), который отвечает за "маньячность". Прорыв в медицине, знаете ли. Наверное, если вы за смертную казнь, значит, вы всё-таки против моратория?.. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:40 |