![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта повесть родилась из "прозаической дуэли" между мной и Ллиэн. Дуэль закончилась, но история о Сердце Ведьминого леса должна продолжаться. И мы с Ллиэн продолжим ее. А что получится из нашего соавторства, решать вам.
Сообщение отредактировал Никтополион - 04.09.2007, 22:16 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
не надо ему ничего менять! шикарные посты, шикарные!
![]() Ник, я таки прочла, как ты просил...теперь выслушивай мои ругательства. сначала все это походило на полную бредятину, потому я и не комментировала первые посты, хотя и читала. сейчас хоть что-то стало виндо и понятно - сговорились, молодцы... Цитата стиль написания Ллиэн очень похожь на стиль написания Ника. не соглашусь категорически. стилистики разные совершенно, вы даже не пытаетесь подстроиться друг под друга! не выходит у вас целого рассказа. каждый пост можно в отдельности рассматривать... Ллиэн, прежде всего к тебе обращаюсь. твое пятое сообщение лично мне вообще противно читать было...фука... ужасный пост, ужасный...давно такого не читала... Цитата Мне плохо, следопыт. Я умираю. Дай мне воды. я на этой строчке, не смотря на ужасное нынешнее настроение, в голос рассмеялась! соседи слышали! ну ляп, Ллиэн! я умираю!.. боже, так же не скажешь! но ты, девочка, не расстраивайся. злая тетя попридирается тут маленько и отвяжется... ![]() ![]() весь сюжет испортило олно слово: сестра. я когда его прочла, даже дальше читать расхотелось...все стало попахивать индийским сериалом, я это терпеть не могу. мир, конечно, тесен, но "сестры" - это перебор. и напоследок мой вам совет, дети мои. нетрудно уловить, что каждый из вас тянет повесть в свою сторону: Ллиэн - в душевную, трогательную, сказочную, волшебную, а Ник - в реальную, мужскую так сказать. это мешает тексту, разбивает его на составные. вы все-таки разберитесь - либо Ллиэн режет свои посты, либо Ник в свои больше чувств добавляет. и вообще перед каждым выложением обсудите пост вместе. исправьте, порежьте, добавте. пока я не вижу целого рассказа, его нет. не-ту. пустое место. в целом по пятибальной шкале пока идете на 3. твердая троечка. продолжайте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 5:37 |