![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
Ночь с 22 на 23 мая. Ближе к утру.
Проснувшись от боли в руке, Хорив прошипел про себя, затем во второй раз окинул взглядом комнату, в которой лежал, закончив свое путишествие глазами на выбеленном потолке, покачивающемся над головой. В теле ощущалась приятная слабость, ноги он чувчтвовал с трудом, создавалось впечатление, что из всех органов на его теле осталось лишь плечо, ито криво разренное...: *Как бутерброд прям...- ни стого ни с сего подумал лесничий, сам удивившись своим мыслям, и засмеялся, а точнеее закашлялся,- И все-таки странно... Кто они такие?- думал Хорив, вытянув перед собой здоровую руку, кажущуюся ватной, и, пытаясь "поймать фокус",- М-м-м, горло ужасно пересохло...- он попытался кого-нибудь позвать,- Ведь если телефон дали, то воды то уж точно не пожалеют...* Но вместо голоса из груди вырвался тяжелый хрип. *Я даже промычать ничего толком не могу... Здорово меня...* В глазах снова почернело, но в этот раз парень не дал себе отключиться. -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:34 |