![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
22 мая.Где-то около часа ночи.Квартира Белл.
Джейн так и осталась стоять на пороге своей квартиры с открытой дверью. До этого, она вновь заехала в офис, узнала, что Боня уехала на задание, освободив её от еще одного нудного заполнения протокола и поэтому, она поехала к себе, надеясь найти покой в своем доме и что же?... Включился автоответчик и «осчастливил» её. Захлопнув дверь, Джейн сквозь зубы проклинала обнаглевшего эльфа и свою нерасторопность. А нерасторопность потому, что если бы она не замешкалась еще тогда у генератора и пристрелила бы этого эльфа, её бы и совесть не мучила. А сейчас… наверное, придется выслушать его. Хотя может он окажется полезным в деле. Наверняка сможет поговорить с эльфами из поселка, выяснить у эльфов что-нибудь еще, о чем они не сказали оперативникам-людям. Джейн прошла к окну и задернула шторы, после подошла к столу и достала пистолет Т-3. Подошла к шкафу и выдвинув ящик достала запасную беретту. Её она перепрятала в ящик стола, а Т-3 оставила на краю стола, чтобы он был виден. Все равно, расслабляться не стоит. Джейн вновь подошла к окну и чуть отодвинула штору, но место того, чтобы посмотреть вниз, она нахмурилась и начала вглядываться куда вверх, за крыши домов. После, отдернув штору, она взяла пульт и включила телевизор. Как раз вовремя. «… И сейчас, как мы видим, пламя охватила почти весь участок района. Пожарникам не удается пока погасить бушующее пламя. Район отцеплен и, как вот мне сейчас сказали, уже есть жертвы. Оказывается, один дом был заселен людьми, и под обломками находятся свыше пятидесяти людей. К сожалению, на их спасение шансов почти не остается, так как взрыв произошел буквально пятнадцать-двадцать минут назад, а люди, находившееся в доме, уже спали. Следствием уже установлено, что была проведена диверсия и взрыв был намеренным, так как за последнею неделю в подвалах домов, где и произошел взрыв, не велись ни какие работы, что исключает версию об утечки газа или ошибке рабочих. А я напоминаю, что мы вели прямой репортаж с места событий и с вами…» Джейн отключила телевизор и тут же в дверь постучали. Девушка замерла и не двигалась с места. Тишина, потом хлопнула чья-то дверь, и Джейн уже расслабилась, думая, что просто ошиблись дверью, но тут стук повторился став громче и настойчивее. - Мисс Белл! – Раздался голос миссис Блоберри. – Мисс Белл, я знаю, что вы дома, откройте! Я видела в глазок как вы входили. - Тут голос старушки изменился, став более ласковым. – К вам пришел молодой человек и хочет вас видеть. Джейн уже в тысячный раз, но уже с большей злостностью прокляла любопытство этой старушки и поплелась открывать дверь. На пороге стояла миссис Блоберри и… Асмодей, который улыбался во весь рот и буквально светился от счастья. - Спасибо вам, мэм. – Он чуть поклонился и притронулся губами к тыльной стороне ладони миссис Блоберри, от чего Джейн чуть заметно скривилась. – Я бы не достучался до леди, если бы не ваша своевременная помощь. Старушка противно захихикала, а Джейн чуть не стошнило от всего этого. - Ох, ну что вы. – Ответила миссис Блоберри. – Признаться, я была удивлена, что к мисс Белл кто-то пришел…ну, из числа мужчин. Она очень замкнутая девица и все из-за этой работы. И я просто не могла вам не помочь, такому вежливому и обходительному молодому человеку. - Вы мне льстите. – Продолжал обольстительно улыбаться эльф, учтиво держа старушку за ручку. - Ну хватит! – Вскричала Джейн, хватая эльфа за руку и буквально вталкивая его в квартиру. – А вам, миссис Блоберри, я желаю всего наилучшего. Как всегда. Захлопнув дверь, Джейн услышала последнею фразу старушки. - Да что ж такое, в кои-то веки появился кавалер, а она… Девушка медленно и предупреждающе перевела взгляд на эльфа, который тоже прислушивался, но тут же вновь простодушно улыбнулся и сказал. - Приятная женщина. И так о тебе заботиться. - Она не «приятная» и она не… Черт, это вообще здесь не при чем! – Повысила она голос. – Я впустила тебя только потому, что иначе бы ты с этой старушкой любезничал до утра. - Ревнуешь? Джейн задохнулась потоком слов, но взяла себя в руки. - Итак, - Холодным тоном начала она. – значит информация о поселке? Хорошо, я расскажу тебе все что знаю, а ты постараешься выяснить чуть больше чем я. Эльфы нам не доверяют, так что тебе они наверняка скажут больше. Кстати, - Голос девушки из приказного стал подозрительным. – а почему тебе самому не съездить туда и все не выяснить? По новостям объявляли место нахождение деревни. Так почему ты пришел ко мне? -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:07 |