![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
22 мая.Заполночь.
Асмодей стоял на крыше высотного здания. Перед ним, как на ладони лежал весь город. Яркие огни рекламных щитов и все возможных неоновых вывесок освещали город не хуже солнца днем. Внизу, словно насекомые, ходили люди. Нескончаемым потоком, они задевали друг друга плечами, кидали друг на друга злобные взгляды, а губами шептали проклятья и желали «всего наилучшего» друг другу. Вот каков их мир. Мир фальшивых улыбок и лицемерия. «Таланор, будь острожен. – Раздался в наушнике, голос его друга. – Судя по тому, сколько ты взял взрывчатки, сила взрыва непредсказуема… - Успокойся, Айзан. – С ленивой улыбкой проговорил Асмодей. – Жертв будет столько, сколько суждено, я в их число пока не вхожу. «Мы все в ярости, как и ты, но нужно думать холодной головой, Таланор. Нам нельзя спешить, а тем более допускать ошибок!» - Я все тщательно продумал. – Ответил Асмодей, садясь на корточки на самом краю крыши. – Они напали на мирное поселение утром. Хорошо, что большинство эльфов встают еще засветло. Я нанесу удар, когда люди лягут спать. И спальный район, как нельзя лучше подходит для этого. Жалко, что из пяти построенных домов, жилой только один, но в центре города мою «деятельность» могли заметить, придется довольствоваться окраинами города. В наушнике повисла секундное молчание. «Ты собрался ВЗОРВАТЬ район?! Таланор, ты с ума сошел?! Us isuvve car,indo men as tis'ade cun'na dercen! - Тише, друг мой. – Улыбнулся Асмодей. – Ты забыл? Я еле два слова между собой связываю по-эльфийски, а ты тут напрасно ругательства выдаешь... или что там? «Я говорил о том, что в твоей голове нет места разуму, а в груди одна месть, которая погубит нас всех, если ты не остановишься!» - Черт, как красиво-то сказано. – Вздохнул Асмодей. – Но, отступать я не намерен. Поговорим позже. Асмодей прервал связь и поднялся на ноги. Повернув голову от центра, он посмотрел на окраину города. В принципе, район был не так и далек. Его от города отделяла дорога, несколько насыпей и глубокие котлованы. Отдельный, почти нежилой район. Почти, потому что в одном доме светились окна, конечно, Асмодей не мог пропустить его, поэтому тоже заложил в подвалах взрывчатки. Сейчас, дома буквально стояли на порохе. В каждом фундаменте было заложено свыше сорока взрывных устройств. Он готовился к этой операции очень и очень давно. Но после, откинул этот план, посчитав его слишком… тяжелым или жестоким, в принципе разницы уже нет.Но удивительно,всего за девять часов он успел подготовить эту операцию в одиночку.Ярость и вправду дает сил. Возможно, он немного… перестарался. Но и люди давно потеряли чувство меры. Или они думали, что эта резня в мирном поселке оставит эльфов равнодушными? Асмодей согнул руку в локте и посмотрел на маленький дисплей, лежащий на раскрытой ладони. Одно нажатие и все взлетит на воздух. И этот момент, он оттягивать не собирался. Нажав кнопку, Асмодей сначала услышал словно раскаты далекого грома. Но всего за долю секунды, грохот тысячи камней стал почти оглушающим. За ним последовал взрыв и огонь на мгновение осветил все ночное небо, ярко-оранжевым светом. Он услышал звук бьющихся стекол и одновременно с этим, взрывная волна сбила его с ног и он прокатился по крыше. Осколки, и горящие мелкие обломки царапали лицо, но Асмодей все же поднялся на ноги. Он подошел к краю крыше и увидел, как внизу люди бросались в рассыпную, машины остановились, слышались истеричные крики. Началась паника. Он отомстил. Жаль, что невинным людям, а не самим убийцам. Но времени еще много, как и идей для следующего хода. После, уже спускаясь с крыши по лестнице в здании, Асмодей достал телефон, дополнительно присоединив к нему проводок и позвонил. - Джейн, мне право жаль вновь говорить все на твой автоответчик. – Сладко проговорил он, решив не называться и понадеявшись на смекалку девушки. – Хотелось бы услышать твой голос, но видно ты вся в делах аки пчелка. В общем, я по поводу резни в эльфийском поселке. Хотел выяснить детали, так как ты уже там побывала и все узнала. На дворе сейчас ночь, и надеюсь, ты не будешь возражать, если я приду в гости? И кстати,еще надеюсь ты успеешь прийти первой, прежде чем приду я. Неохота вновь ломать тебе замки, а то не привык дожидаться в приемных или где бы то ни было. Ну-с, жди меня. Асмодей отключил телефон и прогулочным шагом отправился в центр города, при этом с интересом поглядывая на проезжающие мимо пожарные машины. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 15:01 |