![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Джейн долго смотрела в блокнот. "Кевин Эвил?...Эвил?"
- Вы точно ничего не перепутали? - Спросила Джейн. Девушка уверенно мотнула головой. - Вы знаете, Кевин Эвил...очень занятой человек. -Начала Джейн.-Пробиться к нему на прием,таким как... молодым людям,которых он возможно и не знает - если и не возможно,то очень сложно.Я советую вам,бросить эту затею и ехать обратно домой.Поверьте, так будет лучше. Джейн заметила,как плечи девушки поникли и она отвернулась.Смотря на неё,Джейн достала телефон и позвонила. -Марк,это я.Хотела попросить тебя, ты не мог бы забронировать номер в нашем отелле на имя Алландра...что?...Ну, в отелле,где мы обычно оставляем свидетелей,чтобы их случайно не уб... Да... А я не могу потому,что они меня до сих пор помнят и врятли сдадут мне комнату... Хорошо,спасибо,Марк. Она отключилась и посмотрела на девушку. -Я подумала,что раз вы прибыли несколько часов назад,решила забронировать вам номер. Знакомых ведь у вас нет в этом городе?А завтра с утра можете пройти на станцию "Терри",там билеты во многие города вокруг.Наверняка,там и ваш есть. -Джейн опомнилась.-Простите,это вовсе не мое дело.В отелле можете оставаться сколько хотите.Пойдемте. Джейн прошла мимо палаты Мэри и молча пожелала подруге скорейшего выздоровления.Выйдя из больницы,Джейн открыла заднюю дверцу для Алландры.Сев в машину,Джейн свернула ближе к окнраине города,там где находился отелль.Довольно обычное,трехэтажное здание.Без вывески,Джейн уже и забыла как он называется,толи "Шар",толи "Круг" или "Сфера"? - Вот и отелль.-Припоркававшись,Джейн обернулась к девушке.-Так,а я фамилию вашу не сказала...А все равно,назовете просто имя,там все равно никого нет сейчас,отелль только для защиты прав свидетелей.Желаю удачи вам,Алландра и...все же прислушайтесь к моему совету и езжайте домой. Алландра сдержанно кивнула,но скорее в знак благодарности что её подвезли,а не к тому,что она прислушиется.Проследя,как девушка вошла в здание,Джейн тронулась с места и уехала. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:32 |