![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
Алландра действительно не могла вспомнить лицо юноши. Светлые волосы, да и только. Было темно, она не разглядела. Но девушка помнила одну деталь, которая ей запомнилась... Надпись...вроде бы на машине... "Молния"... Алландра не заметила, как задумчиво нарисовала ее на листе блокнота, словно отразив свои мысли. Она часто ловила себя на таком занятии.... Но, видимо, Белл такие подробности не интересовали. Ал очнулась и растерянно посмотрела на агента. Та ждала, молча глядя на нее. Тогда Алландра мысленно воспроизвела в голове послание своей матери. Да, имя она помнила отлично.
- "Его имя Кевин Эвил. Мама сказала, что он должен кое-что мне рассказать. Больше мне ничего не известно. Я должна принести ему ее кулон. Вы мне поможете?" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 16:36 |