![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
22 мая. Вечер. Больница
К тому моменту, как прибыла агент СС, Ал уже успела слегка отойти от шока. Она только что прибыла в Город, ей так повезло с попутчиком - вежливый, обходительный, ничего не попросил взамен и не приставал - и тут вдруг такое: на ее глазах пытались убить врача и похитили девушку, и она стала свидетельницей того, как преступник скрылся с места преступления. Сначала Алландра не поняла, что случилось, но затем бросилась туда, откуда второй раз явился странный парень. Человек... dh'oine, как говорят эльфы, озлобленные до неузнаваемости... он пытался убить женщину. Из носа ее текла кровь. Ужасное зрелище... И он увез девушку, ей сказали об этом несколько минут назад... Кошмарно! До сих пор руки Алландры были липкими от пота и холодными. Она не находила себе места до приезда полиции. Девушка ужасно боялась, что пострадавшая не доживет до этого момента... Но теперь вся слегка пришло в норму, и рядом с Ал сидела агент СС. Молодая девушка, но от нее исходили волны силы и уверенности. Волевая натура. Только очень-очень уставшая. Сейчас, узнав, что Ал немая, она промолчала, но видно было, что агент разочарована. Алландра привыкла к подобной реакции. Ей бывало и похуже. Она положила переставшую дрожать ладонь на руку агента. Белл удивленно вскинула голову и пристальнее вгляделась в лицо эльфийки. Тогда Алландра протянула ей блокнот, на котором заранее написала все свои мысли: "Я все видела. Меня зовут Алландра. Я приехала под вечер в Город Грома. Меня подвез адвокат по имени Изенгрим. Мне нужно кое-кого найти! Вечером я дошла до больницы. Тут к ней подъехала машина. Из нее вышел молодой человек в хороших одеждах. Я замерла у ограды, потому он меня не заметил. Он ударил женщину, оттащил ее в подворотню. На стройку. Там я позже ее и нашла. Затем я побежала в больницу, перебудила тут всех. Начали делать обход, выяснилось, что какая-то девушка пропала. Больше я ничего не знаю, но если нужны подробности, спрашивайте, я напишу!" Пока Белл читала, Алландра еще раз подумала о том, что ей стоило послушаться родителей и остаться в деревне. Только кулон матери на шее не позволял ей бежать обратно, поджав хвост. Сообщение отредактировал Алландра - 04.12.2007, 19:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 16:37 |