![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
22 мая. Вечер. Поместье Эвилов.
- Мне кажется, что нам давно пора было разобраться с половиной эльфийского населения этого города, но теперь они наступают на нас, как саранча, - Ки смотрела прямо перед собой, не моргая. С ней случалось такое, когда она высказывала мысли, давно роившиеся в ее голове. - Даже некоторые люди перешли на их сторону, а другие стали более снисходительно относиться к ним, - Ки вспомнила о недавнем убийстве эльфийки и ошарашенном лице Гатлинга. Девушка не могла решить для себя, как она отнеслась к его жесту. Но Ки была уверена в одном: Реджинальд был просто в шоке от ее собственного поступка. Почему? Ведь она сразу рассказала ему про свою нелюбовь к эльфам и полукровкам. Внезапно Ки вынырнула из своего задумчивого состояния и вспомнила, что находится в кабинете, причем не одна. Ее глаза вновь впились в маленькую фигурку у дверей. Она не ожидала, что девочка будет настолько маленькой. Вернее, будет производить впечатление таковой. Она же наемница, какого бы возраста не была. И у убийц не может быть таких глаз! Ки нахумрилась, ее глаза сузились. - Ну что же... Ты так и будешь стоять столбом? Призраки призраками, а мы должны еще кое-что обсудить. Сядь там! - Ки протянула руку, тонкий палец указал на кресло рядом со столом, за которым она сидела. На какое-то мгновение ей показалось, что девочка проигнорирует ее приказ, по венам Эвил начало расползаться пламя. Но тут Чарити медленно, молча двинулась к указанному креслу. Ки показалось, что в кости девочки налит свинец. Чарити равнодушно оглядела кресло, затем опустилась в него, чуть не утонув. Ки расслабилась, но не совсем. Отец часто говорил, что она из такого типажа людей, которые чаще всего напряжены, нежели расслаблены. - Итак, я хочу поручить тебе твое первое задание, но сперва хочу кое-что тебе сказать про свой дом. Ты ведь уже обустроилась, не так ли? - Конечно, мисс Эвил, - попробовала улыбнуться Чарити. Вышло слегка кривовато. - Вы предоставили мне отличную комнату, это было совсем необязательно, но я вам очень признательна. Эвил, слегка кивнув, продолжила: - Ольга - моя правая рука. Если ты не сможешь связаться со мной, то передавай сообщения через нее. Но я знаю, что тебе... дали возможность круглосуточной связи со мной?! Девочка вдруг начала старательно изучать потолок. - Нууу... наверное, еще не успели. Мне полагается рация? - Мне кажется, что Ольга должна была дать ее тебе. Да, полагается. - Я буду рада ее носить. Ки еще раз окинула девочку оценивающим взглядом. За время их разговоров - никаких эмоций, ни удивления, ни напряжения, ни страха. Ноль. Холод, стальное безразличие. Понятно, почему Ольга так тряслась. Если бы Ки с самого детства не сталкивалась с постоянными проблемами и необходимостью разговаривать с ужаснейшими персонами Города Грома, сейчас бы она давно клацала зубами от ужаса перед малышкой-наемницей. А так... - Твоя комната обустроена под заказ. Там есть даже оружейный склад. Еда на кухне, надеюсь, ты питаешься, как нормальные люди, - девочка промолчала, и Ки вздохнула. - Итак, я хочу, чтобы ты кое-что провернула для меня завтра. В Городе есть крупный поставщик оружия, которого знают многие подпольные организации. Это женщина, информацию о ней можешь взять у Ольги. Я хочу, чтобы именно ты съездила на склад и заказала для меня 30 штук новейших пулеметов, самых лучших, какие у нее будут. Или альтернативу им. За ценой дело не встанет, так и скажи. Все мои люди сейчас распределены по другим заданиям, у меня нет времени на закупку, но она очень нужна моей организации. Грядет что-то, я знаю это, и скоро весь Город Грома охватит... М-м, не будем заглядывать в будущее. А второе, что я бы хотела тебе доверить - это поиски еще одного наемника. Человека. Не в коем случае эльфа или полуэльфа, именно человека. Он должен прибыть с тобой в особняк. Мне нужно будет дать ему задание. После этого я посмотрю, куда приткнуть тебя, - Ки взмахнула рукой, вернее, одной кистью, как бы говоря, что разговор окончен. В первый раз за всю беседу (к удивлению Эвил) в голосе Чарити прорезались торжествующие нотки. Правда, причины поднятия ее духа Ки так и не поняла до конца. - Приткнуть меня? Неужели вы отводите мне второй план? Я полагала, что вы не зря потратили столько времени на налаживание контактов с моей компанией. Как только во мне исчезнет острая необходимость, я покину город. Так звучит договор, пункт пятый, строка третья и четвертая. Думаю, вы не только походы за оружием мне готовили. Не считайте мои слова дерзостью, я привыкла говорить от лица компании, в моих словах только правда. Эвил бросила гневный и, одновременно, удивленный взгляд на нее, но пока молчала. В девочке не было ни капли страха, но присутствовала какая-то неясная торжественность. Показывать еще какие-то эмоции она не хотела, но отдала дань этикету. - Мне кажется, у меня уже есть люди, которые определяют мое время и считают мои деньги, - осторожно сказала Ки, глядя на девочку. Она так резко открылась с новой стороны, что в голове Эвил блеснула мысль: а ну ее к черту, это странную деваху?! – Если ты не хочешь делать, что я приказываю, выметайся отсюда к чертовой матери. Чарити смотрела на нее, в ее глазах снова застыло равнодушие. Она не двинулась с места. Ки, распрямила плечи, грозно сверкнув на нее глазами. - Меня мало волнует мнение твоей компании. Если хочешь говорить со мной, говори то, что думаешь сама, - Чарити собиралась что-то сказать, но Ки тряхнула головой, словно отгоняя назойливую муху. – Я все тебе сказала. Задание получено, исполняй. Пока ты в Городе, будешь делать, как я скажу. А о твоей отправке поговорим в другой раз. Чарити встала, опустила глаза, наклонив голову, после чего довольно шустро исчезла из кабинета. Не прошло и минуты, как в него влетела Ольга. Ее лицо перекосило: - Ты представляешь? Представляешь! Эта девчонка потребовала рацию! Мою рацию! - Я просила тебя дать ей рацию, но ты забыла. Само собой, что девочка сразу нашла ей замену, - Ки подперла подбородок рукой и сидела, замерев. Ольга отступила, затем взяла себя в руки. – Ты отдала? - Разумеется, дала запасную. Моя останется при мне, - гордо заявила девушка, похлопав по своему поясу. – Так что ты ей поручила? - Закупку оружия. - Что??? Как…? - Я хочу посмотреть, как она войдет в этот Город. Я хочу знать, что она может. И ты должна проследить за ней. - А Белл?? - С ней пока все. И, если Чарити будет умной девочкой, скоро у нее будут другие заботы, нежели чужие трупы. - А убийца Урсулы? - Пока и с ним все. Скоро до него доберется кто-то другой, я знаю… Ты проследи за нашей наемницей, как бы дров не наломала… Любительница говорить от лица компании… - Чего? – переспросила в дверях Ольга. Но Ки больше не проронила ни звука. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:54 |