![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В краю Проклятых было тихо и пусто. Здесь всегда пусто, и тесно, и душно от страхов, толпой устремляющихся к путнику, иссохшие, жаждущие тепла... И давят его своим весом.
Здесь всегда пусто. Никто не смеет нарушит покой мертвых. Но сейчас кладбище, тянушееся на много лиг вокруг, оглашали слова неведомых заклинаний, будто приносящиеся с небес... Или из-под земли. "Зачем ты мучишь нас?" - стонали могилы, качаясь на ходящей волнами земле. "Зачем ты мучишь нас?" - скрипели выбеленные дождями и ветром кости. Ответа не было. Но был зов. Не было выбора. Был приказ. Вставать... Офф: Играем рассвет 0-го дня похода. 2-я группа (поляна Проклятых): Ллиэн, Туиллин, Эленар, Лу (?), Китиара (?). -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
В голове словно взрывались фейерверки.
Оглушающая боль сводила с ума. В сознании эхом отдавались слова, сказанные когда-то – тысячу лет назад! - Ллиэн: «Ты в большой опасности. Твой дар может убить тебя. Ты просто не выдержишь груза чужих ощущений…» Под пологом невидимой во мраке листвы разгорались ослепительные звезды, слежавшийся воздух выл на разные голоса, в висках гулко стучала кровь… Вот он, конец… Последний глухой взрыв… И воцарилась тишина. Холод и настороженное спокойствие враждебной тьмы навалились неожиданно резко, сразу вступили в свои права, словно и не было этого звеняще-огненного кошмара. Тишина. Холод. Стерев с лица липкий ледяной пот, Туилинн перевела дыхание. И только тогда с величайшим удивлением осознала, что она дышит и двигается. Живет. По-прежнему. - Зир… - она вздрогнула. – Что здесь произошло? - Ллиэн? – Ласточка изобразила удивление, чтобы не выдавать минувшего потрясения. По старой привычке. Забыв, что для Ллиэн выражение лица – не единственный источник информации о собеседнике. – Мы тебя разбудили? - Ты звала меня… «Звала? Я? Когда?» - Ласточка на миг представила, как она, провалившись в удушающее забытье , с дикими воплями носится по лесу, схватившись-таки за голову. - Ладно, потом объясню, - сказала Ллиэн, увидев выражение ее лица. – Кто наша гостья? Она напала на тебя? Туилинн тряхнула волосами: - Хм.. Как сказать. Скорее, мы напали друг на друга… Все было слишком быстро. Вообще история странная… Черт! – спохватилась она. – Нашла время разговоры разговаривать! Перед тем, как потерять сознание, она представилась… И просила не дать ей уснуть. - Может, у Кейтнойт есть какая-нибудь… бодрящая настойка. Не давать заснуть уже поздно, осталось лишь как следует разбудить. Словно в ответ на эти слова раздались легкие шаги. Ласточка обернулась, не опуская оружия. Рука с мечом словно задеревенела. Девушка уже подумывала, не попросить ли Ллиэн разжать ей пальцы и отобрать клинок. Из темноты появилась Кейт. - Кто это? – спросила она, склоняясь над телом. - Долгая история, - отозвалась Ллиэн. – Пока есть один не терпящий отлагательства вопрос. У тебя есть какое-нибудь снадобье, чтобы ее разбудить? - Хм… Вообще у меня было кое-что… Брала с собой, чтобы «часовым» помочь не спать, если нам придется тяжело. Подождите… Она быстро исчезла во мраке. Ласточка повернулась к Ллиэн. В голове крутилась добрая тысяча вопросов, но она ограничилась тем, что сказала: - Тут… Произошло нечто… необычное. Я расскажу тебе, когда разберемся с гостьей. - Хорошо, - эльфийка кивнула. – Ты в порядке? - Теперь уже да… - усмехнулась Туилинн. – Но вот минут пять назад… Внезапно вернулась Кейтнойт. - Вот, - выдохнула она, протягивая небольшую коробочку. – Если это вдохнуть, сразу проснешься. И спать не захочешь еще несколько часов, гарантирую. Вообще он отлично бодрит, - добавила Кейт серьезно. – Но принимать его лучше за некоторое время до выхода на дежурство, иначе все враги вычислят твое расположение по громкому безудержному чиху… - Дай мне потом, - проворчала Ласточка. – Ничто так не приводит в чувство, как порция перца в нос… - Это не перец! Это… - Так, - поспешила вмешаться Ллиэн. – Давайте побеседуем об алхимии чуточку попозже! С этими словами она взяла коробочку и приоткрыла. Невесомая серая пыль сразу же взметнулась в воздух, повинуясь слабому движению воздуха. - Отлично, - Туилинн отшатнулась, опустив наконец меч. Она явно пребывала не в лучшем настроении, но собственное это было раздражение или чье-то еще, сказать наверняка было нельзя. – Теперь мы все этим надышимся… Ллиэн покосилась на нее странно понимающим взглядом, молча наклонилась и поднесла коробочку к лицу «гостьи». -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:17 |