![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
22 мая, время ближе к полуночи.
- Кэс! – рявкнул в трубку Рафаэль. – Ты скоро?! - Не кипятись, - сладким голосом пропела в ответ эльфийка. – Ещё двадцать минут, и я на месте. - Милая, ты же знаешь, Я готов тебя ждать вечно, - смягчился Рафаэль. – Но, этот парень... - Этот парень тоже подождёт, - твёрдо сказала Кэс и отключилась. Кэсседи терпеть не могла, когда Рафаэль говорил такие речи. Он всё ещё надеялся, надеялся на то, что она вернётся к нему. А она только дразнила его, манила, а потом снова отталкивала. Уже второй час Эсса крутилась возле зеркала. Наконец-то перемерив почти все вещи своего гардероба, эльфийка остановилась на кофточке с глубоким декольте и коротенькой юбочке, в добавление которой она надела широкий ремень. Застегнув босоножки на высокой шпильке, Кэсседи взяла в руки сумку и оценивающим взглядом осмотрела своё отражение в зеркале. - Прекрасно, - проведя рукой по завитым волосам и хитро улыбнувшись, сказала девушка. Такси остановилось у входа в ресторан *Efir* ровно через двадцать минут, как и обещала Эс. Ресторан располагался в новом эльфийском районе, но это не значило, что туда пускали только эльфов, так же частыми гостями являлись и люди, но посетить его могли только те, у кого не было никаких проблем в финансовом плане, *Efir* считался одним из самых дорогих ресторанов города. Эсса вошла внутрь и сразу оглядела зал, посетителей было сегодня не так много. Почти за самым последним столиком располагалась компания из двух девушек и троих парней. Не вдалеке от них расположился за столом Рафаэль. У эльфа готова была, вот-вот отвалится челюсть, когда он заприметил Эссу, плавной походкой идущей к нему. - Здравствуй! – сказала Кэс, садясь за стол. - Привет. – Прекрасно выглядишь, и, кажется это, заметил не только я! – оглядывая мужскую часть зала, процедил сквозь зубы Раф. - Да, - подтвердила Кэс и подмигнула светловолосому эльфу, который был одним из той компании, занявшей столик в конце зала. – Жаль убивать такого красавца, - тихо проговорила Эс, заметив, что эльф смущённо улыбнулся. - А что снова привело его в город? Может быть, он решил, что всё забыто? – задал вопрос Рафаэль, наполняя фужер Кэсседи красным вином. - Меня это не волнует, что его привело. Но, я так же удивлена, как и ты. - Кэйлин Галэндэль перебежал дорожку, тому, чьё денежное состояние не имеет границ, и деньги его, совершенно казалось, не интересуют больше. Но, стоило этому парню хапнуть у него почти половину, как он... - Даже спустя два года, заказал его, - закончила Кэс. - Такое не забывают! – ухмыляясь, Рафаэль откинулся на спинку стула. – У тебя уже есть план? – немного помолчав, спросил Раф. Кэсседи ничего не ответила, а лишь повернула голову, чтобы увидеть Кэйлина. Опять они встретились взглядом и Кэс, ему подмигнула, как и в первый раз. Но сразу отвернулась. Потом, Эсса чуть передвинула стул, чтобы Галэндэль мог видеть её в профиль. За неимением другой аудитории, Кэсседи пришлось пробовать свои чары на Рафаэле. Левая рука на спинке стула, Кэс небрежно наматывает на указательный палец прядь волос и томно поводит плечами, насмешливо смотрит на Рафаэля и болтает, всякую маловажную чушь, то и дело смеясь... - Мама дорогая, - завопил вскоре Раф. – За что мне такое счастье? Кэс, да я сам его убью: такой стресс для меня, а какая обида, что всё это предназначается не мне. - Ну, что поделаешь, - равнодушно ответила эльфийка. - А парня повело, - усмехнулся Раф. – Он уже не стесняется, смотрит на тебя в упор. - Самое время, - улыбнулась девушка. Рафаэль тоже улыбнулся и подозвал официанта, попросив у того счёт. Когда официант удалился, Кэсседи в это время поднялась из-за стола и, подхватив свою сумочку, направилась в сторону входа, который вёл в задний двор ресторана... - Он незамедлительно последовал за тобой, - с ревностью в голосе произнёс эльф. - Думаю, найдут его не сразу, - проигнорировав слова Рафаэля, сказала Кэс, снимая с рук перчатки и складывая их в сумку вместе с блокатором. -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:42 |