![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Если кого-то забыл извиняйте здесь имена тех кто откликнулся значит все другие не действительны.
Итак голосуем! Прошу не затягивать данный опрос. -------------------- |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Итак, подводя итоги, люди видят только то, что хотят видеть. Я разве писала, что "о нет, давайте ждать нашего главу, какие мы подлецы...", ну или что-то в этом роде. В конце своего поста я четко написала о двух выходах, один из которых говорит о замещении, повторяю, о временном замещении главы гильдии. Но то, что предлагал Винсент, так громогласно и, как мне кажется, пафосно, выбрать Главу - это меня смутило. Простите друзья великодушно, но, наверно, мы все друг друга просто не поняли.
А теперь, когда все высказались и пар, надеюсь, остыл, предлагаю возродить нашу гильдию. О своем решении брать нашу гильдию в свои руки напишу, когда мы всем действующим составом собиремся в замке. Теперь дело осталось за малым, отписать свое появление в Гильдии. Кто-нибудь против или еще хочет что-нибудь добавить? Пилигрим, на счет внезапного появления Домка, раз уж мы действительно видим, что "такое хорошо и что такое плохо" (правильно и не правильно), то думаю отстоять достижения нового временного Главы тоже сможем. Все в наших руках и судьба гильдии тоже. Сообщение отредактировал Noangel - 30.11.2007, 18:09 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:35 |