Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор Главы Гильдии
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Index
Если кого-то забыл извиняйте здесь имена тех кто откликнулся значит все другие не действительны.

Итак голосуем! Прошу не затягивать данный опрос.
Оника
ЗА Обскур!)
Index
Обскур
Леес Миэлeдель
Ке... Я зо Винса (неучтённый голос). =)
А вообще, придумайте что-нибудь альтернативное... например, и.о. Главы Гильдии. Потому что самосвержение мы пока не практиковали... =\ Может, я чото пропустил, но Домк ещо может вернуться.
Index
Спасибо За голос конечно) Насчет Домка-он ушел толком не назначив заместителя и ничего не сделав после нашего ухода, просто поставил Гильдию на самотек мол пусть будет что будет. Так что у Нас произошла быстра Революция и произошла смена Власти.
Dying Sphinx
Винсент. Хоть ты мне и не нравишься, но так уж и быть... grin.gif
Index
Ну чтож пока Лидируем мы с Обскур.
Марисса
Всего лишь друг? Не думаю ...
ОБСКУР
Index
Ну думаю тему можно и закрыть.
отныне  ГЛАВА ГИЛЬДИИ БЕСКОНЕЧНОГО ХАОСА - ОБСКУР
Noangel
Винсент, дорогой наш, голосую за тебя... Так просто тебе не уйти от повисшей ответственности. wink.gif

ПС 3\3, если не разучилась считать.
Index
Вот помоему у тебя 4 голоса если меня глаза не подводят)
Noangel
Ты, Оника и Марисса. У меня хорошее зрение, а у тебя?
Index
Ну значит кто-то еще проголосовал кто тут не отписался!
Noangel
Спасибо всем кто за меня голосовал, но мне это все не нравится, как-то это не правильно. (неужели во мне заговорила совесть?) Какое мы имеем право выбирать нового главу, без заведомых объяснений старого, в жизни всякое случается, поэтому это голосоавние я расцениваю как предательство с нашей стороны. Винсент, извини, но разногласия были только у вас, возможно, поэтому тебе было так легко создать эту тему. Я не могу с чистой душой принят этот пост, без, так скажем, богословления Домкрата, а этого никогда не случиться, ибо когда он появится все встанет на свои места. Очень много мыслей, которые петляют в голове, но, надеюсь, все поняли, что я чувствую и почему не могу занять эту должность Главы ГБХ. И каждый кто попытается претендовать на это место из нашего круга (Гильдии Хаоса), врят ли получит мое одобрение и расположение. Теперь есть два выхода, либо офицальное уведомление, что Домкрат снимается с поста, либо временное принятие такого громкого чина, как Глава ГБХ, что, насколько мне известно, должен выполнять зам. главы.
Index
Чтож тебя тешат пустые надежды, надежды что Домкрат когда-нибудь вернется и все станет на свои места. Такого уже не будет, я не знаю сколько Гильдия будет просто Тупо стоять, сколько времени я неходился сдесь я ни разу да и все мы не учавствовали в батальных столкновениях с другими Гильдиями, мы просто сидим в своей берлоге и каждый возмущается в тихомолку что мол мы ничего не делаем. Конечно мы ничего делать не будем ибо ни у кого не было ни плана ни мыслей чтобы как-то взорвать нашу спокойную жизнь. ЧТо мы делали? Выполняли квесты которые вдруг пришли в голову, ой я умераю, ой меня похители и все! Эти действия ограпничивались Замком, а Гильдии создавались для того чтобы было взаимодействие между ними! А у нас что, я не хочу принимать этот пост так как нет нашего Предводителя. А ты посчитай сколько твой Предводитель уже исчезал бесследно, он уходит когда видит что тут все умирает и вдруг начинает возвращаться когда наступает оживление. Раз он Глава он сам должен тянуть ГБХ вперед а с его стороны нет ни каких действий уже более месяца, и что мы должны дальше так играть? Это просто Идиотоизм, ждать какой-то надежды. Лови птицу судьбы за хвост сейчас и действуй сейчас, конечно я не запрещаю вы имеете на это полное правао ждать Домкрата только вернется ли он и когда это случится? Ждите еще месяц пол года, ждите вы от этого ничего не получите. Все останется так же! Может он вернется и первое что он скажет " НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ" и этого ты будешь ждать столько времени?Мы сами сожем так сказать и сами можем вести свою Гильдию вперед к Победе.
Dying Sphinx
Так, ладно, может, с одной стороны, это не очень и правильно - хоронить Домкрата, но Винс прав. Я тут ничего добавлять не стану, лишь скажу: если хотите, этот пост можно и впрямь сделать временным. Но с другой стороны, а вдруг получится так, что Гильдия в руках нового главы вдруг резко потянет вверх? Всё наладится, всё будет просто супер, а потом, увидев, всё это, вдруг наведывается Домкрат и говорит: так, мол, я пришёл, пост снят. На готовенькое, значит? Нет, конечно у человека могут быть какие-то проблемы, я не спорю. Может, так и есть. В общем, Обскур, если хочешь - бери Гильдию в свои руки, если нет - карты Винсенту.
Noangel
Итак, подводя итоги, люди видят только то, что хотят видеть. Я разве писала, что "о нет, давайте ждать нашего главу, какие мы подлецы...", ну или что-то в этом роде. В конце своего поста я четко написала о двух выходах, один из которых говорит о замещении, повторяю, о временном замещении главы гильдии. Но то, что предлагал Винсент, так громогласно и, как мне кажется, пафосно, выбрать Главу - это меня смутило. Простите друзья великодушно, но, наверно, мы все друг друга просто не поняли.
А теперь, когда все высказались и пар, надеюсь, остыл, предлагаю возродить нашу гильдию. О своем решении брать нашу гильдию в свои руки напишу, когда мы всем действующим составом собиремся в замке. Теперь дело осталось за малым, отписать свое появление в Гильдии. Кто-нибудь против или еще хочет что-нибудь добавить?

Пилигрим, на счет внезапного появления Домка, раз уж мы действительно видим, что "такое хорошо и что такое плохо" (правильно и не правильно), то думаю отстоять достижения нового временного Главы тоже сможем. Все в наших руках и судьба гильдии тоже.
Яххана
Поддержу Обскур. Чем ждать у моря погоды и грызться, надо начать действовать. Игра стоит на месте. А ведь некоторые новички хотят надрать кому-то острые уши)))
Марисса
Вам не кажется странным, что в гильдии всего семь действующих игроков, однако проголосовало уже девять человек. Помнится, когда эльфы избирали своего зама, голосовать могли только эльфы, чужие не могли вмешиваться. И я не понимаю откуда взялись левые голоса. В связи с этим хотелось бы попросить открыть кто за кого голосовал, то есть сделать голосование открытым.
Index
Я писал что голосовал за Обскур.

Ладно раз так решили давйте так и сделаем не будет пока Домкрата сбрасывать со счетов и кто-то возьмет на себя обязанности Временного Исполняющего Обязанности Главы. Раз уж по результатам выиграла Обскур то пусть она и будет ИО.
Dying Sphinx
Я голосовал за Винсента.
Яххана
Голосовала за Винсента
Оника
Голосовала за Обскур.
Aderus
Я за Винсента.
Счет 5\4 в пользу Спарка. Он был замом у Домка. Неплохо справлялся!
У меня предложение, может распределим обязанности? Я знаю, что Марисса - лекарь, а раньше Ник(которого нет) был оружейником, но кто является командиром разведочных отрядов, кто отвечает за оборону замка? Давайте откроем комнату обсуждений и там станем решать подобные проблемы. А если появится новый кандидат на должность главы, то снова проголосуем ( я на счет Домка). И кстати, башни! Я знаю, что одна из них остается бесхозной долгое время!! Башня Страха! Я не прочь её занять!! Кто-нибудь против?! Винс, что скажешь?
Index
Ну если Башню ни кто не занимает то ты конечно можешь ее занимать. ТАк давайте перейдем с этими разговорами в другую тему "Гильдия Бесконечного Хаоса" вот туда.
Дерек
В результате мастерского произвола победил Домк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.