![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Если кого-то забыл извиняйте здесь имена тех кто откликнулся значит все другие не действительны.
Итак голосуем! Прошу не затягивать данный опрос. -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Чтож тебя тешат пустые надежды, надежды что Домкрат когда-нибудь вернется и все станет на свои места. Такого уже не будет, я не знаю сколько Гильдия будет просто Тупо стоять, сколько времени я неходился сдесь я ни разу да и все мы не учавствовали в батальных столкновениях с другими Гильдиями, мы просто сидим в своей берлоге и каждый возмущается в тихомолку что мол мы ничего не делаем. Конечно мы ничего делать не будем ибо ни у кого не было ни плана ни мыслей чтобы как-то взорвать нашу спокойную жизнь. ЧТо мы делали? Выполняли квесты которые вдруг пришли в голову, ой я умераю, ой меня похители и все! Эти действия ограпничивались Замком, а Гильдии создавались для того чтобы было взаимодействие между ними! А у нас что, я не хочу принимать этот пост так как нет нашего Предводителя. А ты посчитай сколько твой Предводитель уже исчезал бесследно, он уходит когда видит что тут все умирает и вдруг начинает возвращаться когда наступает оживление. Раз он Глава он сам должен тянуть ГБХ вперед а с его стороны нет ни каких действий уже более месяца, и что мы должны дальше так играть? Это просто Идиотоизм, ждать какой-то надежды. Лови птицу судьбы за хвост сейчас и действуй сейчас, конечно я не запрещаю вы имеете на это полное правао ждать Домкрата только вернется ли он и когда это случится? Ждите еще месяц пол года, ждите вы от этого ничего не получите. Все останется так же! Может он вернется и первое что он скажет " НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ" и этого ты будешь ждать столько времени?Мы сами сожем так сказать и сами можем вести свою Гильдию вперед к Победе.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 3:50 |