![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Если кого-то забыл извиняйте здесь имена тех кто откликнулся значит все другие не действительны.
Итак голосуем! Прошу не затягивать данный опрос. -------------------- |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Спасибо всем кто за меня голосовал, но мне это все не нравится, как-то это не правильно. (неужели во мне заговорила совесть?) Какое мы имеем право выбирать нового главу, без заведомых объяснений старого, в жизни всякое случается, поэтому это голосоавние я расцениваю как предательство с нашей стороны. Винсент, извини, но разногласия были только у вас, возможно, поэтому тебе было так легко создать эту тему. Я не могу с чистой душой принят этот пост, без, так скажем, богословления Домкрата, а этого никогда не случиться, ибо когда он появится все встанет на свои места. Очень много мыслей, которые петляют в голове, но, надеюсь, все поняли, что я чувствую и почему не могу занять эту должность Главы ГБХ. И каждый кто попытается претендовать на это место из нашего круга (Гильдии Хаоса), врят ли получит мое одобрение и расположение. Теперь есть два выхода, либо офицальное уведомление, что Домкрат снимается с поста, либо временное принятие такого громкого чина, как Глава ГБХ, что, насколько мне известно, должен выполнять зам. главы.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 17:01 |