![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
Темно. Страшно. Люди. Много людей с озверевшими лицами... В их глазах она видит жажду крови... ее крови. Сильные мускулистые руки со скрюченными пальцами тянутся к ней, пытаются схватить за волосы, одежду... Она убегает...Ллиэнель проснулась и в первую минуту даже не поняла, где она находится, испуганно оглядела незнакомую комнату... Затем все же сообразила: она в спальне Эрика.
Тин вылезла из постели, босиком прошлепала на кухню и принялась варить себе кофе... К этому абсолютно человеческому пойлу она пристрастилась еще в институте - теперь и дня без него не могла прожить... На столе валялись сигареты и зажигалка, создавая иллюзию того, что хозяин вышел на минуту и вот-вот вернется... Ллиэн знала, насколько обманчива эта иллюзия. В машине она так ничего ему и не сказала - не смогла. Опустилась на мягкое сиденье, почувствовала, как теплый воздух из печки окутывает ее тело... и просто-напросто разрыдалась, уткнувшись лицом в ладони. Эрик не стал ее успокаивать, не задал ни одного идиотского вопроса - он молча вдавил в пол педаль газа, молча довез эльфийку до своей квартиры и молча же запихнул ее в ванную. Когда через час Ллиэн, распаренная и успокоившаяся, робко заглянула на кухню, музыкант напоил ее снотворным и отправил на покой в свою спальню. Ллиэнель проспала целый день, до позднего вечера субботы... Открыв глаза, она сперва подскочила на кровати, затем вспомнила, где находится, и отправилась на поиски Эрика. Разумеется, она нашла его в студии... Музыкант курил - причем судя по витавшему в воздухе дыму, курил много и долго. - Эрик, - осторожно позвала эльфийка, вглядываясь в темный силуэт за бледно-голубой завесой. Он обернулся, и улыбка озарила его лицо: - Привет, Эн! Как ты, получше? - Гораздо, - кивнула Ллиэн и закашлялась. - Ох, извини... - Эрик метнулся к окну и распахнул его. - Заходи, садись... и рассказывай. Что у тебя стряслось? Устроившись на диване, Тин вкратце поведала музыканту свою печальную историю. - Ох, ну надо же... - он задумчиво покачал головой. - Прости... А я-то, дурак, радовался, что смог так удчно тебя пристроить... - Это не твоя вина... - мягко возразила эльфийка. Они немного помолчали. - Что-то случилось? - нерешительно поинтересовалась Ллиэн, взглянув на мрачное лицо собеседника. - Да... - ответил Эрик после долгой-долгой паузы. - Эн... Ты прости меня, пожалуйста, но, похоже, мне придется на какое-то время тебя оставить... У меня возникли кое-какие проблемы, не придется на время уехать из города... Деньги и квартиру я оставляю тебе, живи здесь сколько угодно... Прости еще раз... Она осталась одна. Одна в чужом городе. Ни родных, ни знакомых, ни друзей... Только бешеные люди и запуганные эльфы. Ллиэн взяла со стола сигареты, зажигалку, быстро закурила... - Какая гадость... - произнесла она вслух, с отвращением выбрасывая сигарету. Что теперь делать? Да, Эрик оставил ей деньги... Но не может же она вечно жить за его счет... "Мне нужна работа..." Сообщение отредактировал Ллиэнель - 30.11.2007, 1:27 -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:21 |