![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
22 мая. День.
Немая девушка глядела на Изенгрима с такой надеждой, что отказать в ее просьбе не было никакой возможности. И он снова улыбнулся, на этот раз уже без всякой искусственности. Улыбнулся так, как улыбаются лучшим друзьям. - Ну что ж, садись, Алландра,- он кивнул на машину.- Подвезу тебя до Города. Не в обычае aen seidhe отказывать в просьбе о помощи. Девушка кивнула и уселась на переднее сиденье, крепко прижав к себе сумку. - Ну что, поехали? – Изенгрим взялся за руль и повернулся к Алландре, а та… Та снова благодарно посмотрела на него своими проницательными глазищами. Действительно, слов было совсем не нужно. Выехав на автостраду, Изенгрим прибавил скорость. Впрочем, не слишком, потому что спешить больше было некуда. Наоборот, хотелось еле-еле тащиться, наслаждаясь расстилающимися вокруг светлыми синими еловыми лесами. Деревья еще не были измучены городом, пылью и ядом. Это были здоровые, сильные деревья и они пахли. Пахли смолой, чистой водой, грозами. Они были дико, яро живые. И в сердце этих пограничных лесов жил лесной дух. Если бы люди ушли, если бы заботливые руки Aen Seidhe помогли лесу повести наступление на каменные джунгли, то ненавистный город Грома исчез бы с лица земли. На это хватило бы семи-восьми сотен, самое большое – тысячи лет. Если подумать, жизнь двух поколений aen seidhe. И может быть, вот эта молоденькая эльфийка, что сидит рядом с ним еще увидит великолепные леса, покрывающие руины Города Грома. Если… Изенгрим отогнал от себя мечты и повернулся к попутчице. Та сидела, все так же прижимая к себе сумку, и глядела в окно. Она явно впервые выбралась из леса на автостраду и уж тем более, никогда не бывала в городе. В огромном, злом Tir aep Haebbe - Городе Ненависти. И Изенгрим слегка притронулся к плечу девушки, заставляя ее повернуть голову от окна. - Простите, sor'ca, сестренка… Я знаю, вы не можете говорить, но можете слышать. Так послушайте, что я Вам скажу. Я не знаю, что ведет Вас в город, какие неотложные дела, и кого в хотите там найти, но считаю своим долгом предупредить, что Tir aep Yrre Bearht, не место для таких вот хороших и чистых эльфиек, как вы, Алландра. Это злой город. И существа, населяющие его не менее злые. Люди… Да нет не люди- dh'oine, жестокие, равнодушные, полные презрения и ненависти, набивающие свои бездонные карманы золотом… И к большому сожалению, мы, эльфы населяющие город, становимся такими же. Многие из нас смирились с сосуществованием с людьми, подчинились их законам и укладу жизни. Мы, aen seidhe, для которых дух всегда был превыше всего… Так, что послушайтесь моего совета, Алландра. Возвращайтесь домой, к родным. И живите в лесу. Пройдет еще очень много времени, пока люди доберутся до этих мест… Он помолчал, потом продолжил. - Но я чувствую, что вы, sor'ca, не оставите своего замысла. Несмотря на все мои слова, останетесь в городе Грома. Я чувствую, вы сильная и смелая девушка. И хочу пожелать Вам только удачи, в вашем благородном, вне всякого сомнения, замысле. Изенгрим замолчал и до самого города вел автомобиль в полном молчании. Потом, когда они уже въехали в город и остановились на одной из центральных улиц, сказал, показывая на огромное здание, над входом в которое развивались яркие флаги: - Вот мы и приехали в знаменитый Город Грома. Здесь расположен Городской совет и Мэрия. Обратитесь в отдел по связям с эльфами, и вам Алландра, помогут найти того, кого вы ищете. В крайнем случае, сошлитесь на меня, - он не договорил и смущенно кашлянул.- Ох, извините! Я же не представился. Меня зовут Изенгрим аеп Дирраэль, чистокровный аen seidhe из рода Faleorn’ов. Я адвокат в Городе Грома. Смею заметить, адвокат хороший. И если вы, Алландра захотите воспользоваться моими услугами… То найдете меня в Новом Эльфийском квартале. В большом и высоком доме, носящем название Tor gvalch'ca, Соколиная башня. Вы всегда будете желанной гостьей, sor'ca. Девушка благодарно кивнула, вышла из машины и двинулась в указанном направлении. Она ни разу не обернулась, и Изенгрим вновь утвердился во мнении, что эльфийка не отступит от своего замысла. -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:20 |