![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Элезар |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Я Свободен как птица, Я рожден Летать... ![]() |
22 мая, ближе к вечеру.
Эльф вступил вновь на шумные улицы города, время было уже вечернее, многие люди спешили домой, многие забегали в кафе, рестораны чтобы перекусить там, молодежь гуляла по улицам в парках и других публичных местах где так, или иначе можно засветиться и показать себя. Элезар шел медленно и всматривался в глаза прохожих людей -у него это была странная привычка, многие от такого зрительного контакта сторонились его другие же и вовсе переходили на другую сторону улицы. Сам эльф и не пытался отучится от этого, зрительный контакт хоть и на короткий миг, может много поведать ему о внутреннем состоянии человека. Парень прошел рядом с антикварным магазином на витрине которого были вывешены часы, посмотрев на время и определив что он опережает свой график на двадцать минут, эльф решил немного перекусить в здешней забегаловке. -Давно я не пробовал человеческой стряпни,- подумал он. Парень взял два хот-дога и колы, и продолжил движение к назначенной точке в которой через десять минут должна появиться его цель. Неожиданно с бешенной скоростью по улице промчалась красная Ferrari и остановилась возле банка. -Черт, он раньше времени. Эльф тут же выкинул еду в мусорку и побежал к банку. Преодолев расстояние метров в сто, глазам эльфа показалась следующая картина. Его цель выходит из машины с молоденькой девушкой, сначала Элезар подумал, что она человек и никаких проблем с ее смертью у него не возникнет, но он ошибся, это была молодая эльфийка спортивного телосложения, на высоких каблуках, в коротких шортиках и в очень коротком топе, который чуть ли не открывает все ее достоинства, и с белыми как снег волосами. -Черт! - выругался эльф и ударил кулаком мусорку на которой появилась глубокая вмятина. - Я ни могу убивать эльфов, это не в моих правилах. Черт! Парень резко вышел из-за угла и быстрыми шагами начал приближаться к паре. Оказавшись от них на расстоянии шага Элезар произнес: - Простите,- он обращался к девушке- Нельзя ли с Вами познакомиться? Девушка ничего не ответила только надула пузырь из жвачки, зато человек вставил свое слово: -Уйди, ты что не видишь что она не одна? Или ты слепой!? - Нет не слепой, но я так понимаю у вас проблемы?! -Проблемы сейчас будут у тебя, - человек начал угрожать. - Видишь телефон, - он ткнул дисплеем прямо в нос Элезару. -Один телефонный звонок и ты покойник. Ты понимаешь? -Нет это ты не понимаешь! - Элезар быстро пробежал глазами, на удивление возле банка не было ни души, только иногда несколько людей проходили по тротуару. -Ну все, ты попал! - рявкнул человек и нанес удар кулаком по лицу эльфа, затем еще, еще и еще. Эльф отступал назад, он заманивал свою цель за угол, в небольшой проем. -Нравится, да!? Вот тебе мразь! - орал он и сам не подозревал, что скоро захлебнется своей кровью. После серии ударов из носа эльфа потекла кровь, но это не было важно так как они уже были в проеме. Кулак человека несся в лицо эльфа, но движением руки он остановил ее и крепко схватил за запястье, секунда и кисть руки была сломана. Раздался визг. Человек начал стонать. - Тебя приговорили к смерти, ничего личного приятель, ты мне даже понравился, не каждому доводится вот так меня мутузить. Элезар достал ножик с эмблемой «Фантом» и перерезал парню шею, кровь хлынула. Затем, он вонзил нож в заднюю сторону шеи. Цель была мертва. Эльф вернулся к машине где стояла девушка: -А где….- она не успела договорить как парень запихнул её через открытую дверь в машину после чего сам сел за руль, включил зажигание и уехал с места преступления. -Теперь слушай меня! - он мельком взглянул на девушку та рыдала, а тушь стекала по её лицу. - Ты должна покинуть город, прямо сейчас, иначе тебя последует таже учесть что и твоего друга. Только за ним пришел я, а за тобой придут другие и я уже ни чем не смогу помочь. Тебя убьют, как я убил его, только тебя будут пытать долго и медленно, возможно даже тебя изнасилуют целая стая этих ублюдков-охотников- киллеров. Я не убью тебя, потому что у меня есть правило, не убивать эльфов! Прямо сейчас я привезу тебя на другой конец города, от туда ты пойдешь в другой город. Я дам тебе денег, тебе хватит на всю твою жизнь, только ты не должна здесь оставаться! Тебе понятно!? -Я…я …поняла, - она еле проговорила это сквозь слезы. - И запомни, ты ничего не видела, ничего не слышала, со мной ты не говорила и меня не знаешь! Это все для твоей же безопасности! Девушка кивала головой в знак согласия. Они уже были на другом конце города, он вручил ей кейс полного денег и удостоверился, что она пошла прочь отсюда только после этого уехал на другой конец города, где он должен сжечь машину. Сообщение отредактировал Линлайсс - 28.11.2007, 14:41 -------------------- Все что мне надо, только Ты рядом. Одна твоя улыбка для меня награда. В твоих глазах я вижу смысл жить, в твоих глазах увидел что я не один, и смыслы все в твоих глазах слелись и Я пришел к тебе - ты моя жизнь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:26 |