![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лисириэль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Только я знаю, что могу... ![]() |
– Могу я пригласить вас в кафе? Посидим, попьем кофе, я возьму у вас интервью, а потом провожу домой... Да, да вы эльфийка, я знаю, но я не dh'oine, а человек. И к эльфам отношусь без всякого предубеждения. Ну что, согласны?
Лисириэль не спешила с ответом, слегка прищурив зелёные глаза, она внимательно разглядывала парня стоящего перед ней. Словно пытаясь проникнуть взглядом к нему внутрь и пытаясь увидеть, или хотя бы почувствовать то, что не заметила сразу. Он не был похож на журналиста, хоть это и подтверждал его бейджик висевший на лацкане куртке. Чем дольше эльфийка смотрела на улыбающегося парня, тем сильней в душе зарождалось чувство тревоги. «Он не тот, кем представился» - билось в висках. Лис пыталась обуздать это не приятное чувство, пыталась заглушить в себе голос, который не переставал повторять одну и ту же фразу, словно заевшая пластинка. А сердце в груди билось с такой силой, и эльфийка боялась, что парень тоже его слышит. Внешне девушка оставалась спокойной, но пауза слишком затянулась и, молодой человек ждал ответа. Слегка поёжившись под внимательным взглядом Лисириэль, он всё же не выдержал и снова повторил свой вопрос: - Так как, вы согласны? Лис окинула ещё раз его быстрым взглядом и очаровательно улыбнулась, наконец-то справившись со своей тревогой. Кивнув, эльфийка сказала: - Согласна. Лис показалось или парень на самом деле выдохнул с облегчением. -Отлично, - весело сказал он и подставил свой локоть эльфийке, при этом, хитро подмигнув, он снова сказал: - Как на счёт того, если мы отправимся сейчас? - Я не против, - нежно опуская свою ладонь на сгиб руки парня, ответила Лис не переставая смотреть ему в глаза. Звонок сотового телефона, словно выдернул эльфийку из омута серых глаз парня. Быстро достав из сумки трубку, девушка поднесла её к ухо предварительно нажав на кнопку *Принять вызов*. - Алло, - сказала Лисириэль. -Lis, te cad? – раздался в трубке детский голосок, но, не дождавшись ответа сестры, Лиара протянула плаксивым голосом: - Можно мне ещё поиграть немного у Фолинры? Me en’ ca! - Можно, - улыбаясь ответила Лис. - Спасибо! – весело крикнула Лиара и отключилась. -------------------- Ты притворяешься, что ты не причина,
чтобы играть. И ты можешь вспомнить, что ты есть причина в любой момент, когда захочешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 0:42 |