![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
22 мая.13.40.Офисс Белл.
Неожиданно в офисе Джейн раздался телефонный звонок, и аппарат, не дожидаясь пока снимут трубку, заговорил сам - голосом Гордона Прайса. «Белл, черт возьми, почему ты опять в своем кабинете? Почему я должен докладывать тебе о том, что случилось?! Твой офис оснащен камерами наблюдения за городом и информационным терминалом, так почему только я должен докладывать о происшествиях, а?! Короче, есть дело. В тридцати километрах к северу от города есть эльфийский поселок. Нам доложили, что там случилась настоящая резня. Езжай туда и выясни подробности. Это дело я отдаю тебе. И это… возьми новенькую напарницу. Проверишь в деле. Всё». Джейн быстро подошла к столу и начала искать что-то среди бумаг. - Надеюсь, пистолет при себе? – Тем временем спросила она Боню. - Да, конечно. – Улыбнулась девушка и похлопала ладонью по кобуре на поясе. - Вот и отлично. – Сказала Джейн, уже рассматривая в руках карту города. – Это неотъемлемая часть нашей… Ага вот. Нашла, в тридцати километрах к северу поселок "Березовое убежище". Поехали. Джейн вышла из кабинета за ней последовала Боня. Поселок "Березовое убежище" в тридцати километрах от города. Джейн нажала на тормоза, так как неожиданно с боку на дороге разглядела лежащее тело.Выйдя из машины, девушка подала знак группе экспертов объезжать и ехать в поселок. Боня так же вышла из машины и подошла к девушке, но увидев тело, не сдержалась и отвернулась. Джейн тоже еле поборола в себе это действие. На обочине, со связанными руками, лежала красивая молодая эльфийка. Волосы некогда золотистой,пышной волной разметались по земле.Лицо её было в пыли, а голубые, замутненные глаза смотрели в чистое небо. Опустив взгляд, Джейн несколько минут смотрела на огромную, кровавую дыру в животе у девушке. - Пошли. – Сказала Джейн, садясь обратно в машину. - Мы её так оставим? – Толи удивленно, толи возмущенно, спросила её Боня. - Мы ей не чем не поможем. – Отрезала первый агент, и когда Боня села в машину, она медленно сдвинулась с места, что бы клубы пыли не оседали на крови, которая словно магнит притягивает её. Проехав в глубь деревни, девушки увидели, что на земли десятки тел, укрытые простынями, сквозь которые проступали пятна крови. Эксперты отбрасывали полотна и фотографировали изуродованные тела, чем вызывали плачь маленьких детей и эльфиек. - Сестра! – Вдруг раздался отчаянный вопль, и все посмотрели в сторону кромки леса. От туда выбежал маленький мальчик и рыдая бросился в сторону дороги. - Её забрали! Я видел... В лесу! – Кричал он, рыдая. Только тут, Джейн заметила золотистые волосы и светло-голубые глаза мальчика, но и не только это… та девушка на дороге и этот малыш были удивительно похожи. Мальчик стремительно приближался, и сделав шаг в сторону, Джейн перехватила его за руку. Мальчик остановился и перестав плакать он со страхом уставился в глаза Джейн. - Успокойся. – Твердо сказала Джейн. – Твоя сестра… Джейн запнулась. Что она могла сказать маленькому мальчику? Её убили и я могу проводить тебя чтобы ты посмотрел на её дыру в животе? Черт...она стала совершенно другой. - Не бойся, малыш. Мы её… найдем. – Сказала Боня, улыбаясь и протягивая малышу руку. Но тот отшатнулся от девушки. Джейн тем временем услышала голос одной эльфийки, она говорила в сразу на двух языках, но она поняла, что та пытается сказать, чтобы они позволили ей забрать мальчика. Джейн отпустила малыша и проведя на последок ладонью по его волосам, подошла к группе экспертов, во главе которых был Марк. - Что у нас? – Спросила она. - Нападение было совершенно утром, и неожиданным, но в этом сомнений нет. - Начал докладывать Марк. – Стреляли огнестрельным оружием с крупнокалиберными пулями, из-за чего, на большинство тел страшно смотреть. Жертвы: одинадцать мужчин, семь женщин и один ребенок. Все эльфы. - Ребенок? – Глухо спросила Джейн. - Да, у него переломаны кости. Судя по всему, он упал когда бежал и по нему… проехали, несколько машин. Джейн кивнула и пошла в сторону машины. - Восемь. – Неожиданно сказала она. - Что? – Не понял Марк. - Женщин – восемь. Заберите труп девушки на обочине на выезде из поселка. – Сказала напоследок Джейн, идя дальше к машине. Боня проводив подругу взглядом, вновь последовала за ней. Сообщение отредактировал Джейн - 28.11.2007, 11:45 -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:45 |