![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
22 мая. День.
Ки вошла в свой дом. По дороге она положила грязную куртку на руки горничной, затем сняла ботинки. Тон смущенно топтался позади. - Что ты вытворяешь? - прорычала Ки. От ее милой улыбки, подаренной на прощание Гатлингу, не осталось и следа. Ки ужасно разозлилась, узнав от одного из приятелей Реджи, что ее телохранитель пытался сделать. - Убить Гатлинга? Члена "Молнии"? Клуб золотой молодежи - это не городская свалка! Томас, ты чем думаешь, головой или за...? - Ки! - раздался сверху голос. Девушка кинула на Тома последний уничтожающий взгляд, затем жестом отпустила его на все четыре стороны. "Еще раз..." - прошептали ее губы, и бугай ретировался. Ольга сбежала вниз, она выглядела какой-то напряженной и бледной. - Белл? - спросила Ки, наклонив голову набок. - Нет, она тут не при чем. Прибыла наемница... - Ты мне сообщила уже, - Ки двинулась в свой кабинет, по дороге срывая с себя тяжелую одежду и снаряжение. Ольга перепрыгивала через части "туалета" подруги, глядя на нее круглыми глазами. - Только что Томас чуть не прикончил Реджи Гатлинга, того самого парня из Золотых. Я не думала, что его настолько заденут его шуточки... Конечно, было бы весело... - Ки! - у дверей в кабинет Ольга схватила подругу за локоть. Эвил удивленно воззрилась на нее, остановившись. - Послушай! Почему ты ничего не рассказала мне про эту наемницу? - А что я должна была тебе сказать? - Ки все еще стояла смирно, но напряжение от охоты давало о себе знать. К тому же, Ольга стиснула локоть так, что кожа начала ныть. - Она же совсем еще ребенок! - сказав это, Ольга впилась в лицо Ки взглядом, пытаясь найти на нем изумление, равное своему собственному. - Ты ведь не знала этого, так? Ки вырвала руку и открыла дверь в кабинет. Подойдя к столу, девушка подняла с него толстую папку и подала ее Ольге. Та с онемевшим лицом начала листать страницы. - Я все знала, - холодно отозвалась Ки, пожав плечами. Она селя в кресло и вытянула вперед ноги. Ее глаза закрылись, на лице появилась блаженная улыбка. - Эта девочка - просто находка! Маленькая убийца с невинным личиком и каменными нервами. Про сердце там не сказано, возможно, его и нет вовсе! - Ки рассмеялась. Ольга молча смотрела на нее поверх папки. - Она как никто другой подходит для моей компании. Урсулы нет, Роберта нет, их нужно заменить кем-то... - Так быстро? - прохрипела Ольга, откладывая досье малышки подальше. - А чего ждать? Город дичает с каждым днем. Даже Гатлинг...со своей эльфийкой... - Ки резко распахнула глаза, улыбка погасла. Затем она посмотрела на Ольгу. - Девочка будет отличным дополнением в моей команде... И средством для исполнения некоторых моих планов. - Меня ты в них посвятишь? - нервно дернула бровью Ольга. - Конечно, но все по порядку. Ты бы не могла пригласить ее сюда, Оль?! Хотелось бы посмотреть на этот живой товар, - Ки снова улыбнулась, закрыв глаза. Ольга молча вышла из кабинета, ее состояние было похоже на транс. Она постучала в указанную дверь и пригласила новую жительницу особняка проследовать за ней в кабинет мисс Эвил. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 16:16 |