![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
22 мая. День.
Алландра сразу почувствовала усталость и напряженность человека. Когда у тебя...чего-то не хватает... чем-то ты не добираешь до простых собратьев, другие чувства становятся острее. И Алланда, помимо состояния незнакомца, прониклась к нему теплотой. Это был хороший человек. Только очень скрытный. Девушка, покраснев под взглядом мужчины, достала из-за пазухи несколько листов бумаги и карандаш. Грифель быстро-быстро застрочил по поверхности блокнота. Затем она протянула листок изумленному мужчине: - Меня зовут Алландра. Мне нужно в Город, найти кое-кого и передать ему послание. Не могли бы вы довести меня до Города? Все просто. Ничего лишнего. Алландра привыкла быть краткой. Если бы не ее таланты к учениям, она не могла бы даже этого... Но девушка старалась как-то равнятся на тех, кто мог жить полноценно. Она хотела использовать свою жизнь во благо других. Но сейчас ее собственная судьба лежала в нескольких строчках на листе бумаги в руках этого человека с усталым лицом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:11 |