![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Венди де Линк |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Сон, что вижу я, никто не в силах увидать ![]() |
Вторая половина дня …
После прочтения письма, заснуть она так и не смогла – около двух часов девушка бессмысленно пялилась в экран компьютера, перебирая не к месту вспомнившиеся эпизоды из детства. Но все возвращало ее к одной вещи – проекту. В принципе этот проект ее никак не касался, она не была причастна к его созданию и, тем более, реализации. Можно спать спокойно, она не при чем. Но отчего же тогда ей было так плохо? Венди решительно не понимала, зачем нужны все эти так называемые «необходимые» меры. Потом она бездумно шаталась по своей огромной квартире, ощущая себя запертой в какой-то клетке. Чашка за чашкой уходило кофе, за это утро девушка выпила кофе больше чем за всю свою жизнь. Почему-то ее мир рухнул. Мысленно наорав на саму себя за собственную наивность, Венди отправилась приводить себя в порядок. В половине второго девушка была у главного офиса «Немезиды». Посмотрев на последний этаж, где находился кабинет ее отца, Венди вздохнула и решительно направилась внутрь. Когда все проверки остались позади, лифт поднял ее на последний этаж – святая святых этого места. Секретарша безропотно пропустила ее, видимо у Джейсона сейчас не было никаких важных людей в кабинете и он не так уж и занят, решила Венди. Замявшись на секунду у порога, она вошла в кабинет и, как всегда, ей стало слегка не по себе. Комната была слишком чужой, давящей на нее. Джейсон поднял голову и тепло улыбнулся. Быстрым шагом преодолев отделяющее ее от отца расстояние, Венди протянула ему распечатку статьи. Джейсон мельком осмотрел ее и сложил руки в замок, ожидая вопросов. - Зачем? – Вырвалось у нее, в глазах противно защипало непонятно от чего. – Это же бессмысленно! - Я так не считаю, - сухо ответил ее отец. - Ну, пап, - протянула она, в какой раз спрашивая себя, зачем она в это влезает. - Я не буду с тобой обсуждать данную тему, Венди, - резко оборвал ее Джейсон, откидываясь на спинку. Некоторое время девушка безрезультатно сверлила его глазами, затем резко развернулась и почти выбежала из кабинета, в глазах стояли непрошенные слезы. Она ощущала себя ребенком, которому не дали конфету, но вот за эту конфету стоило бороться. Пренебрежительный тон отца раздражал ее, вызывая бессильную ярость, пока бессильную … -------------------- Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!" Но божественная месть всегда останется со мной Сердце так и рвется из груди! О да! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 15:57 |