![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь общаются герои Города Грома на самые разные темы.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
Цитата Мож подкинешь че... полуэльфа в смысле до бренного города? Полуэльфа (эльфа), кто как называет. Не человек. Винс? Или Изенгрим? |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
Винс? Или Изенгрим? Я же сказал, подвезу и пропасть не дам. Я эльф или dh'oine? -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
Александр Гробовски |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Продаю билеты до кладбища... в один конец ![]() |
Я же сказал, подвезу и пропасть не дам. Я эльф или dh'oine? Кстати о dh'oine, нет ли у достопочтенного Изенгрима на примете врагов из этой категории? Гробовски позарез требуется очередная жертва, а всех своих врагов он уже перестрелял. Желательно, чтобы цель была знаменитой, связанной с судебной деятельностью и (в той или иной степени) с бандитским миром. Работу Гробовски сделает чисто, так что никто никогда и не догадается, кто, как и зачем стрелял. Хотя попытки подобного рода со стороны представителей закона всегда приветствуются... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:39 |