![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
- Мне кажется, что тебе не стоит ехать туда, Алландра! – говорил отец. Девушка собирала в сумку скромные пожитки. Несколько раз она вскидывала голову и нащупывала на шее кулон, который носила с тех пор, как ее нашли на границы Города и леса. Это выдавало ее нервозность и страх. Глаза девушки метались из стороны в сторону, пытаясь уловить то, что она забыла. Наконец, сумка была собрана. Алландра еще раз проверила кулон, затем повернулась к родителям. На ее глаза моментально навернулись слезы. Они стояли у входа в дом, обнявшись, такие добрые и внимательные. Она безумно любила своих приемных родителей. И, конечно, не хотела, чтобы люди добрались до них.
- В лес они не сунутся, - поспешила сказать мать, как всегда, мгновенно прочитав мысли дочери в ее голубых глазах. – Наши воины пусть и слабы, но они не пропустят людей дальше в лес. Здесь мы в безопасности, зачем тебе ехать в это логово убийц?! - «Я должна найти ответы на свои вопросы! Мне необходимо найти ту девушку, о которой говорится в письме моему отцу. И я не могу позволить людям добраться до вас!» - жестами изъяснилась Алландра, и Ривьер Альтель заплакала. Муж крепко обнял ее. Через час Алландра покинула дом, в котором прожила 15 лет. Ее провожали всей небольшой деревенькой. Она всегда была послушной, доброй девочкой. И сейчас ей предстояло долгое, опасное путешествие в мир, который давно отделен от леса и жизни эльфийского народа. Но Алландра приняла решение и вышла на тропу, ведущую к границе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 6:06 |