![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
22 мая. Полдень и несколько позже.
Обратно в Город Грома ехали в полном молчании. Гатлинг, обиженный на Ки Эвил за ее поступок, упрямо гнал «хаммер» на предельной скорости, наплевав на все правила дорожного движения. Он ведь хотел преподнести новой знакомой подарок, знак внимания, символ зарождающейся дружбы в конце концов, а девушка так поступила… Ну как тут не обидеться! Он покосился на Ки. Та тихо, еле слышно, разговаривала по своей рации. Слов было не разобрать и Реджи понял только то, что собеседницей Ки была ее клевретка, Ольга. Слушать чужие разговоры было верхом неприличия, и Гатлинг вернулся к дороге. Однако буквально через минуту в его кармане тренькнул сигнал коммуникатора. - Да, - Реджи прижал наушник.- Гатлинг. -Реджи? – на том конце был один из его знакомых, чиновник из городской администрации.- Ты просил узнать, в какой больнице находится сбитая эльфийка. Так вот, она в больнице им. Севил. Есть такая больничка, в новом эльфийском квартале, там лечат всех, без различия. Что людей, что эльфов. - Ага, спасибо, Чарли! Весьма признателен за сообщение… Отбой. Гатлинг прищурился. А денек-то все же неплох. Даже несмотря на неудачу с «подарком». Инфа, что называется своевременная. И если она к тому же верная, то следует… Хищная улыбка искривила губы Реджи и он до отказа вжал педаль газа, торопясь доставить Ки домой и отправиться в больницу. И вскоре «хаммер» остановился перед воротами поместья Эвилов. - Вот вы и дома, Ки. Охота не удалась, - повернулся к девушке Гатлинг. Назвать ее на «ты» он не смог.- Извините, если что не так. Надеюсь мы еще увидимся. - Не расстраивайтесь так, мистер Гатлинг,- Ки улыбнулась, глядя ему в глаза. – Все хорошо, и охота мне понравилась. А что касается вашего подарка… Ну не люблю я эльфиек! Не люблю и все. .. Еще раз прошу Вас, не расстраивайтесь. Я Вам позвоню. И с этими словами Ки выбралась из машины и скрылась за воротами, оставив Гатлинга в полном недоумении. Однако, через два часа после того как он высадил Ки у ворот, Гатлинг был собран и готов к действиям. Вернее не Гатлинг, а репортер одного из городских таблоидов, Р.Г.Линг, что подтверждал бейджик на лацкане мешковатой куртки. Гатлинг стремительно взбежал по пандусу больничного крыльца и в дверях столкнулся с молоденькой белокурой девушкой. Та куда-то спешила и налетев на Гатлинга даже не подумала извиниться, а только уставилась на него миндалевидными, зелеными, словно весенняя листва, глазами. Гатлинг улыбнулся, ибо девушка была весьма и весьма миленькой, хоть и эльфийкой. Та вдруг смутилась и пробормотав, что-то вроде: *Простите, я налетела на вас...*, опустилась на колени и стала собирать вещи, рассыпавшиеся из упавшей сумки. Гатлинг тоже присел рядом. - Это вы меня простите,- улыбнулся он.- Не ушиблись? Вы такая изящная и хрупкая, а я такой, с позволения сказать, твердый. Вас как зовут? - Лисириэль…- прошептала, прячущая глаза, девушка. - А меня зовут Ричард Линг. Я репортер. Хочу вот написать репортаж про вашу знаменитую больницу. Вы здесь работаете? - Нет-нет, я приходила навестить свою подругу. Представляете, ее сбила машина. Но она скоро выписывается… В глазах Гатлинга сверкнул огонек удовлетворения. Есть! Та девица, которую он не додавил, здесь, в этой больнице. Теперь нужно забрать ее отсюда, а потом… Впрочем, сначала нужно обеспечить себе алиби. - Чему вы улыбаетесь? – прервал его размышления голос эльфийки. Она уже собрала свои вещи и дергала заевшую молнию. - Ничему… Я просто так,- сказал Гатлинг, забирая у девушки сумку и застегивая молнию. – Могу я пригласить вас в кафе? Посидим, попьем кофе, я возьму у вас интервью, а потом провожу домой… Да, да вы эльфийка, я знаю, но я не dh'oine, а человек. И к эльфам отношусь без всякого предубеждения. Ну что, согласны? Сообщение отредактировал Никтополион - 26.11.2007, 13:51 -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:28 |