![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Очень хочетсь послушать каких-нибудь исполнителей, группы поющие на немецком языке.(немцев)
С учетом того, что Rammstein мне нравится, из OOMPh нравится всего пара песен. Tokio holtel уже не перевариваю.Как видите не богатые познания, хотелось бы рассширить, так сказать, кругозор. Если кто может помочь, плизззззззззззз. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще только Rammstein, Tokio Hotel да Lacrimosa и знаю (от Rammstein в восторге, но заслушал до не знаю чего, Tokio - только временами и БЕЗ видеоряда (sic!), Lacrimosa - не фонтан, но тоже есть проблески). Нынче Германия присоединились к ряду европейских стран, где всё настолько "устаканилось", что и культура пошла какая-то "с душком": всё уклон или в порнушку, или в чудовищный сюрреализм и артхаус. Поэтому немецких групп на мировой арене ненамного больше, чем, например, голландских, или бельгийских, или австрийских.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 21:56 |