Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Группы поющие на немецком
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка
Аделаида
Очень хочетсь послушать каких-нибудь исполнителей, группы поющие на немецком языке.(немцев)
С учетом того, что Rammstein мне нравится, из OOMPh нравится всего пара песен. Tokio holtel уже не перевариваю.Как видите не богатые познания, хотелось бы рассширить, так сказать, кругозор. Если кто может помочь, плизззззззззззз. grin.gif
Всадник
E Nomine есть.

http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1473
Чали
ну-у-у...смотря, какой стиль предпочиатешь. если пофиг, главное, чтоб немцы, то есть у меня в запасе пара довольно известных групп. все-таки Lacrimosa - это тоже немцы. есть еще In Extremo, что-то типа тяжелого фолка на древненемецком smiley.gif
Аделаида
да,я знаю что лакримоза немецкая группа, но вот послушать не получалось пока. Blind Guardian тоже немцы, но поют на английском. Что касается направления, то с этим сложно, многое нравится grin.gif
Леес Миэлeдель
Я вообще только Rammstein, Tokio Hotel да Lacrimosa и знаю (от Rammstein в восторге, но заслушал до не знаю чего, Tokio - только временами и БЕЗ видеоряда (sic!), Lacrimosa - не фонтан, но тоже есть проблески). Нынче Германия присоединились к ряду европейских стран, где всё настолько "устаканилось", что и культура пошла какая-то "с душком": всё уклон или в порнушку, или в чудовищный сюрреализм и артхаус. Поэтому немецких групп на мировой арене ненамного больше, чем, например, голландских, или бельгийских, или австрийских.
Всадник
О, еще Mantus есть - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=276274
Аделаида
Благодарствую. послушала in extremo (verehrt und Angespien единственный альбом который был в нашем "орфее") неплохая вещь,только он не тяжелый grin.gif
Леес(ничего что сократила?), не только германская культура туда катится это везде присутствует по-моему. Всадник, спасибо.только поссылке не удалось перейти.
Кейди
Если нравится многое, могу посоветовать Schandmaul - это уже фолк-медиевал-рок smiley.gif
Гном
L`ame Immortelle на немецком поют.  LaFee тоже на немецком, но попсово.
Аделаида
я недавно такой сайтик нашла:GermanRock. Я к тому, может еще кто интересуется...
Гамб
Qntal - medieval rock
Samsas Traum - gothic rock
Das Ich - darkwave
Sopor Aeternus /*тексты как на английском так и на немецком*/ - symphonic/gothic/darkwave

//я как всегда лаконичен smiley.gif
Тёмная_Клер
Цитата
in extremo (verehrt und Angespien единственный альбом который был в нашем "орфее") неплохая вещь,только он не тяжелый

Не тяжёлый? А какой же тогда?
Аделаида
нормальный такой, я бы его тяжелым никак не назвала,слушали и тяжелее.Просто разные понятия тяжести grin.gif
Singrelling
Еще Tic Tac Toe поют на немецком, правда у них там женский вокал...
Майт Вестрок
In Extremo - Действительно хорошая группа, особенно последние "тяжелые" альбомы.
Остальные из перечистенных не очень, что то не слышал, что то даже не хочется. Вот Рамштайн давно как то слушал.
Из нового... недавно по телику клип группы Panic увидел, на мой взгляд вполне сносная альтернатива, хотя и не привычный немецкий smiley.gif
Etragabor
из групп поющих на немецом слушаю только две группы:1) Rammstein- слушаю редко. 2)In Extremo - слушаю практически постаяно.
У In Extremo не тяжёлая музыка, а просто фолк рок/металл. и метлл только три последние альбома Sunder Ohne Zuget, Sieben и Mein Rasend Herz. а остальные фолкрок или просто фолк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.