![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Простите,торопилась уходить.Забыла поменять персонажа((Не знаю как исправить
![]() Джейн подняла голову и вопросительно уставилась на вошедшую. Рыжеволосая девушка выжидательно смотрела на неё, а в карих глазах искрилось веселье…или еще какое-то радостное чувство. Странно, но словно что-то знакомое уловила Джейн. И… -Я обязательно приеду. Вот увидишь. -Я буду скучать. -И я буду. Но… мы не зря с тобой учились! Я приеду и мы еще выясним кто из нас лучший агент и кто достоин этого звания. -Если я им еще стану. -Ты все еще пессимистична, даже когда подруга уезжает. Но не сомневаюсь, ты станешь первым агентом. -Спасибо,Боня.И до встречи. -До встречи, Джейн. Жди, я вернусь в этот город. - Боня? – Совсем тихо спросила Джейн, вставая из-за стола. Девушка, почти с такими же волосами и глазами как у неё, прищурилась, а уголки губ дрогнули в улыбке. - Почему ты так удивлена? – Ответила девушка. – Я ведь обещала вернуться. - Боня! – Вскричала Джейн, бросаясь к подруге и обнимая её. Несколько минут девушке смеялись и пытались восклицаниями рассказать как они рады встречи и как они поживали до встречи. - Боня. Ты приехала жить? Где ты остановилась? – Спрашивала Джейн, держа подругу за руки. Вместо этого Боня с загадочной улыбкой достала из кармана бейдж. Бейдж – Второго Агента СС. - Не может быть… - Прошептала Джейн. – Не может быть, чтобы кто-то еще прошел эти адские экзамены. Боня рассмеялась. А Джейн вновь в порыве чувств повисла на подруге. - Какая ты молодец. Мне столько надо рассказать… Ой, да ладно я! Ты как? Сообщение отредактировал Оника - 22.11.2007, 10:25 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 3:40 |