![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сборник стихов Княгини Корзи
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
N
Без истерик, без криков, без стонов, Шел по людям ты к цели своей. Наконец, воцарившись на троне, Ты вдруг вспомнил беспечность полей. Было поздно. Уже не решиться на последний, отчаянный шаг.. Ты, властитель, бесчестный убийца, Отправляйся в положенный ад. Ты же думал. что власть избавляет От несчастья, от горя, от бед? Но теперь тебя все проклинают: Ты нарушил священный обет. Мутным блеском клинка Озарилось лицо негодяя. "Мать, прости дурака..."- Прошептал, грудь кинжалом пронзая. *** Как во сне: Все так четко и ярко. Как в бреду: То хладно, то жарко. Быть беде: Заря заалела пожаром. Я уйду, Убегу от собачей я свары. Ты прости, Но запахло здесь гарью. Отпусти - Отпусти Иван Марью. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 13:45 |